失恋の痛みが苦しすぎて傷が癒えません。 学校にも行っておらず2日間何も口にして…
失恋の痛みが苦しすぎて傷が癒えません。
学校にも行っておらず2日間何も口にしていません。
たくさん尽くしてくれて好きでいてくれた人に振られました。同じ高校で毎日一緒にいてみんなからもラブラブで仲良しと言われていました。
遠回りしてまで家まで送ってくれたり忙しくても会う時間短くても会いに来てくれたし一緒にコンビニ行っても私が食べたいもの好きなもの必ず買ってくれてプレゼントも沢山交換しました。
「死にたいくらい大好きだった」と言われました。元々彼は遊び人でした。周りの人も「付き合ってからまじ変わった」
とか「女の為にこんなに行動してるの見た事ない」と
別れた理由はお互い疲れていたのもそうですが
相手が私のことを考えるだけで苦しくなり辛くなりもう会いたくもない解放されたいみたいです。
「何も考えたくない」「わからない」「考えれば考えるほど苦しい」
「一生一緒にいる為に全部背負ってくんだって思ったけど苦しすぎた。」と言われました。
思い出したりはしちゃう、ただ今付き合っても幸せに出来ないと言われました。
別れ際過呼吸になるくらい、彼は泣いてました。インスタにも「もう辛い」と、
決意は固まってると言われましたが、やり直したいなら友達から。友達に戻ろうと言われ、直接会うのもごめんなさいと言われました
最後に「会う機会をください。会いたくないのはわかってる。だからいつでも待つから気持ちが明るくなったらいつでも言って。」と送りそれを最後に何も送っていません。
新しい人は考えてません。今は復縁することしか頭にないです。なのでアドバイスください。
タグ
この彼は何もかも自分が背負わなければいけないと思い込んでいるのでは。
先々の事を考え過ぎる余り疲れてしまったんでしょう。
もしかしたら友達からやり直す事で彼も冷静になって主さんの事を考えられるのかもね。今は彼に「考え過ぎないでね。自分だけで背負ってしまうと苦しくなるから私で良ければいつでも言ってね。」
と送って少し彼の事を見守ってあげたらどうでしょう。
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧