たまに、とっても背の大きな大柄のクラスで背の順でも後列とか真ん中とかに行き …

回答1 + お礼2 HIT数 81 あ+ あ-

2025/01/22 12:04(更新日時)

たまに、とっても背の大きな大柄のクラスで背の順でも後列とか真ん中とかに行き

低い事もなく160cmを過ぎていても、

そういう扱いばかりを受ける 女性 もいるのだけど、

それはどういう事だろうな。

身長小さくはない。
特に気になる点もなく
普通に普通に、
みえてて、男性からも女性からも

邪見にされたり

目をとってもつけられたり 強く当たられちゃう(ある 団体/

コミュニティー? 人が複数の集団になっており・・・  

/グループ内でとか。)

ひたすらそういう人ってたまにそれもいるのだけど

どうしてでしょう?

仕事の時 学校で共同作業のとき 家族や部活など団体や家族喧嘩などで

社会で みかけてきました!

だれにでもなんとなくいじめたくなるような人間や厄介者ってもんが おるのでしょう?

タグ

No.4224443 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2025-01-22 11:59
匿名さん1 ( )

削除投票

悪目立ちしてるからそうなる。
私もそうだからわかる。嫌で地味にしていた時期もあったけど無駄だった。
余計変な奴らに構われた。
気になる存在だから興味を持つし、嫌がらせをして気を引きたがる。
こちらからすれば奴らはみなモブでしかないんだけどね。
モブはモブなりに気になる存在の視界に入ろうとあれやこれやと努力してるわけ。

気持ち悪いけど1人ずつ殺すわけにもいかないし…どうしたもんかね
私は今の職場で8年目だけど最初の2年で12人から言い寄られたりストーキングされた。
毎年他の部署の男が言い寄ってきたりなんだりで23人からセクハラされた。
その話を耳にした同僚のクソババアからは嫉妬されていじめられるし。

私も某女子大生みたいにハンマー持って頭かち割ってやりたいよ。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もそうだからわかる。嫌で地味にしていた時期もあったけど無駄だった。
気になる存在だから興味を持つし、嫌がらせをして気を引きたがる。
モブはモブなりに気になる存在の視界に入ろうとあれやこれやと努力してるわけ。

気持ち悪いけど1人ずつ殺すわけにもいかないし…どうしたもんかね
私は今の職場で8年目だけど最初の2年で12人から言い寄られたりストーキングされた。
毎年他の部署の男が言い寄ってきたりなんだりで23人からセクハラされた。
その話を耳にした同僚のクソババアからは嫉妬されていじめられるし。

私も某女子大生みたいにハンマー持って頭かち割ってやりたいよ。

• << 3 >気持ち悪いけど1人ずつ殺すわけにもいかないし…どうしたもんかね 私は今の職場で8年目だけど最初の2年で12人から言い寄られたりストーキングされた。 毎年他の部署の男が言い寄ってきたりなんだりで23人からセクハラされた。 その話を耳にした同僚のクソババアからは嫉妬されていじめられるし。 私も某女子大生みたいにハンマー持って頭かち割ってやりたいよ。 最近のニュースですね。 でも精神科でもっと関係はないがアスペや境界知能の子のこと HSCなど問題視され 本屋さんで書籍も出たり(ケーキの切れな少年など) しているのが 最近増えていますね。 でも格差社会や人種差別って減らないなって不安で心配な主ですね。 あなたもでしょ?心配・・・ 3年前の田口〇様の事件とか 2011 1995 震災は自然災害だからおいておいて 1995の〇ウムとか  2000年頃の変わった犯罪のことや 1998は毒入り〇〇〇。 いつの世も 蔓延っていますね!

No.2

>> 1

まあそうね、、、ふとっていたり 体形がわるいとか他とことなってとくちょうがあるとか・・・

かな。

Bがただから さそりだから ひとりっこだから

とか あし 遅いから

色が黒いから

外国人だから

あと身長 おなじみの、、、。

一重 二重とか。

パーマとか。

>私もそうだからわかる。嫌で地味にしていた時期もあったけど無駄だった。

そうですね 特に新卒の新入社員の時代 もっと前は中1のときがそうだったんだ!

No.3

>> 1 悪目立ちしてるからそうなる。 私もそうだからわかる。嫌で地味にしていた時期もあったけど無駄だった。 余計変な奴らに構われた。 気になる… >気持ち悪いけど1人ずつ殺すわけにもいかないし…どうしたもんかね

最近のニュースですね。

でも精神科でもっと関係はないがアスペや境界知能の子のこと

HSCなど問題視され 本屋さんで書籍も出たり(ケーキの切れな少年など)

しているのが 最近増えていますね。

でも格差社会や人種差別って減らないなって不安で心配な主ですね。

あなたもでしょ?心配・・・

3年前の田口〇様の事件とか

2011 1995 震災は自然災害だからおいておいて

1995の〇ウムとか 

2000年頃の変わった犯罪のことや

1998は毒入り〇〇〇。

いつの世も 蔓延っていますね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧