ダメ男に引っかかったとかクズ男に傷つけられたから死にたいとかメンヘラが多いけどさ…
ダメ男に引っかかったとかクズ男に傷つけられたから死にたいとかメンヘラが多いけどさ、何で被害者ポジションに入るの?
可哀想で不幸な私を慰めてとでも言いたいのかな?
はっきり言うと美人や可愛い容姿の女は男から大切に大切に大事に扱われます
クズに引っかかって泣き寝入りしてる被害者面する女は女子力が低めの美意識が低い自分磨きしない怠惰な女や見た目や容姿レベルが普通以下の中の下のブスです!
容姿が悪くてブスだから不当な扱いしか受けないのです
ブスだから適当なあしらわれ方や扱いや粗末な扱い、ぞんざいな扱いを受けるのです
悔しかったら見違える程の自分磨きしろよ!
ブスは不当な扱いしかされません
ブスは金を搾取する悪い人が寄ってくるだけです
被害者意識が強すぎるのは不快なのでやめてください
25/01/22 15:08 追記
容姿良ければ勝ち組
ブスはオワコンなのだ
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
頭が悪くて身の程知らずでもあるから
自分の魅力や価値を見誤ってる
身体を許したとか捧げたとか言う人いるけど、お前のそんなもんに値打ちこいてんじゃねー!と思う
身体張って捨てられたって事はどういう事か考えろ
簡単に手に入る女は大事にされない
そんなこともわからず自分自身を粗末に扱ってる癖に被害者面は笑止千万
https://onayamifree.com/viewthread/4224509/
この投稿も主?
なぜにそんなに容姿に囚われてるんだい?
ブス叩きして楽しい?
それとも主がブスな女だから傷つけられたのかね?
それともブスの女を振ってブスの女から恨まれて実害を受けた被害者の男なのかね?
私は、初めての男性に大切にされませんでした避妊しない最低な人でした。
現在結婚した旦那さんには
大切にされていますよ
行動、態度、バカにしないなどなど
身体を気遣ってくれるとかね
容姿とか、関係なく誠実な人は
女性を雑に扱わないんだなと
恋愛経験して思いました。
何故そんなに容姿に拘るんですか?
何か容姿で差別を受けて辛いトラウマ体験でも、お持ちの方なんですか?それなら素直に苦しい気持ちを吐き出せば良いのにと思います。まず主様の性別がわからないので何ともコメントしようがありません
自慢とかじゃなく純粋な事実として、私は容姿はいいです
そして「ひどい扱いばかりされる」と言う人に、「みんなにそうされるのはさすがに本人に問題あるでしょ」「だって私が出会ったのはみんなすごいいい人ばっかりだから」とただただ無邪気に思ってました
でも最近わかってきました
特に男性の上司や同僚などになると、容姿がいいから許されてる部分が多々あったのだと
そのことを許されてる本人は知る由もないんです
だからその上司や同僚の仕打ちを訴えてきた女性の同僚がいても無邪気に「え?うそ。あの人いい人だよ?」と思っていた
美人は性格が良い、ブスは性格が悪いと言われる原因はここにあるんだと思います
性格が良いというより、無自覚に他より甘やかされてるのを相手がいい人だと思ってるから、人はみんないい人の性善説になるんですよね
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供の幼稚園で、卒対(卒業対策委員会)さんから、卒業記念品のキーホルダ…15レス 601HIT 通りすがり
-
奥さんと別れたいけど奥さんの稼ぎがないので なんて切り出せばいいか……15レス 774HIT 匿名さん
-
親との生活費について揉めてます。 今は実家暮らしで介護の仕事をしてい…12レス 303HIT 匿名さん
-
彼氏の1度の嘘を許しますか? バツイチの彼と付き合っています。 …26レス 703HIT 匿名さん
-
30代半ばの女です。私は今、独身で実家暮らしです。私は双子で妹の方なの…9レス 254HIT 匿名さん
-
57歳独身。 これでも最近まで仕事も出来たし、とりあえずモテてもいま…7レス 299HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧