目に見えて境遇がひどいやつはいいよな発展途上国の奴らなんて生きる意味なんて考えた…
目に見えて境遇がひどいやつはいいよな
発展途上国の奴らなんて生きる意味なんて考えたことないんだろうな、募金とか色々いうけど幸せだろこの方が
俺はなんで生きんだよ。承認されることが生きがいとかくだらなさすぎだろ。
ここにいる人たちも四六時中死にたい死にたいって言ってるしよ
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いや、俺は馬鹿じゃねえよ。
馬鹿は10番お前だろ。
お前は幸せで生きる意味があるんだろ?
だから考えてないだけ、おまけにマウント癖があって考える奴を否定する。
それか考えることを怖がってる猿か?現実から目を背けてるだけか?どちらにせよ視野が狭く盲目なことは確かだ馬鹿はお前だろ👎
俺はお前がいうようにバカなんだろうな
生きる意味なんて考えないで生きられるのが幸せなんだよ。平和とかボケとかバカとか関係ねえんだわ まあ考えずに生きていけるお前には理解できないだろうから。
絡んでくんじゃねえよ
まずは自分で自分を認めてあげましょう!
あなたも世界にただ一人だけの唯一無二の個性を持ったがけがえのない存在。
あなたにはあなたにしかない素晴らしさ・存在価値があり、あなたも世界に必要不可欠なのです。
そんなご自分を愛し認め信じ、大切にしてあげてください。
ただ存在していることが尊いのですよ。
自分で自分を認めてあげれば、人から認められたいという思いは無くなってきます。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧