バイト先でミスしてしまって家に帰って大泣きしてしまった 普段なら絶対しないミス…

回答1 + お礼1 HIT数 110 あ+ あ-

2025/01/22 16:51(更新日時)

バイト先でミスしてしまって家に帰って大泣きしてしまった
普段なら絶対しないミスなのになんでこんなミスをしたんだろうってなんでこんなことも出来ないんだろって
勉強、進学のことバイトのこと人間関係のこと家族のこと見た目のこと全てストレス
私ってなんで生きてるんだろうって思っちゃう
前みたいにもう泣かない、外見も内面も磨いて精神的に自立した強い女になるって決心したのにまだ死にたいって思っちゃう自分の弱さが本当に嫌い。もう全て終わりにしたい

タグ

No.4224603 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

バイトはほどほどでいいんです。
不慣れな社会経験で責任感もあって偉いと思いますけどね。

私は決まりきったマニュアル通りにこなす系の飲食店や接客業の仕事が不向きで、バイトはそんなのばかりでよくやらかしてました。

社会に出て自分で正解を考えてこなす仕事が多くなり、そっちの方が向いてたみたいでやりやすかったです。ミスしても正解が無いので後から修正がききやすかったり。

進路や人間関係や悩みも多いし時期と思いますが、そこまで思い詰めなくて大丈夫なんですよ。

バイトと人間関係はそこそこ、進路や今後の勉強の進め方、目標の持ち方に力入れていきましょう。

No.2

>> 1 ありがとうございます。

少し心が軽くなった気がします。

これからのことに集中してみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧