電車の席、1人分からはみ出すデブやガタイが無駄にでかい奴は、座るなら2人分の乗車…
電車の席、1人分からはみ出すデブやガタイが無駄にでかい奴は、座るなら2人分の乗車賃を支払わせれば良いのに。
からだ半分乗られてマジで肩凝るし疲れる
なんでこのデブのせいで肩凝らなきゃいけない💢
マジで迷惑!!
あと、幼児のくせに1人1席座らせてるクソバカ親、無賃のくせに席に座らせんな💢
図々しい
新しい回答の受付は終了しました
キレすぎやろ
でもまー気持ちは分かる
座っててイラつくなら立つのも1つの手段やと思うぞ
立ってると疲れるけど疲れるってことはカロリー消費してるってことでダイエットにもなる!
そちの美貌に磨きがかかってしまいますわね
なんでもかんでもラブリー変換したらよいのだ
それはまだ許せる。
体型は仕方ない。
子供でもちゃんとお行儀良く座ってるなら、それはそれで良いと思う。
ダメなのは明らかに他人に迷惑な人達。
ヘッドフォンから音楽がシャカシャカうるさい人とか、酔っぱらって横になってる人とか、オラ付いた感じをアピールして股を開いて座ってるアホとか。
あと、ドデカいリュックを背負ったまま混んでる電車に乗る常識知らずな人。
ちょっと考えれば分かるでしょ?
他人への配慮を毛頭考えてない宇宙人達は退場で。
すみません。
私はデブなので先に自分が座っていてもキツくなると席を立ちます。
だからってわけではないですが、年寄りが目の前に立っている若者は席譲ってあげてほしい。
まぁ、譲られて「年寄り扱いされた」と思う方もいるから難しいですが。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧