対処方法を教えてください・・。 あまり現実では話したことはないですが、クラスに…

回答1 + お礼0 HIT数 169 あ+ あ-

2025/01/22 23:59(更新日時)

対処方法を教えてください・・。
あまり現実では話したことはないですが、クラスに気になっている女子がいて、12月末から今日にいたるまで毎日ずっとメッセージを送りあっていています。
そして、最初は塩対応でしたが、だんだん盛り上がるようになり、返信もすごく早くなりました。しかし、ちょっと前からだんだんまた塩対応気味に戻ってきて(多分)、もう多分俺には完全に興味がないということに気づきました。俺が送っても1文でかっえきて文面が冷たいです。なので、もう会話を終わらせたいのですが、こういう時って、どうやって会話を終わらせるべきでしょうか??もう向こうの為にも話したくないです。
ちなみに、そのアプリはラインやインスタではないので、既読、スタンプ、リアクション機能は一切ありません。「文を送ること」しかできないです。
そして向こうから昼頃にメッセージが来たのですが、未だに返信してません。
良い感じの終わらせ方を教えてください。

タグ

No.4224698 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

良い感じの終わらせ方は難しいね。例えば「毎日メッセージ送りあって楽しかったけどもう辞めるね。今までありがとう!」とか。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧