できれば早めに回答欲しいです 10時開店の食べ放題のお店です 来週の日曜、バ…

回答3 + お礼2 HIT数 275 あ+ あ-

2025/01/24 17:46(更新日時)

できれば早めに回答欲しいです
10時開店の食べ放題のお店です
来週の日曜、バイト入ってるんですが、シフト確認したら9時からの人がおらず、私は10時からなのですが、私1人しかいません。キッチンは2人います。適正ピーク時は3人なのに研修中の私1人で仕事できるわけがありません。
流石に1人はきつすぎるので入ってくれる人増やしたいんですけど、どうすればいいですか。
店長に電話するにしてもなんてお願いしたらいいかわかんないです。お願いします。

25/01/23 13:13 追記
電話してみたら、「不足分書いてるやろ?○○さんが心配するようなことじゃないから。」みたいに言われちゃって不安しかないです。
不足分書いてたのに、人入ってないときあったんでめっちゃ不安です。もうその日まで待つことしかできないんでしょうか。

No.4224767 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

もう、気にせず主さんは主さんなりに仕事を普通にしたら良いだけです。
何かトラブルあったり、手が足りなくて上手く回せないとしても、それは社員の責任だから気にしなくて良い。
社員の人も言ってる通り、普通に仕事して、ミスや上手く出来なかったとしても、それは主さんさんのせいじゃないし、主さんが気にする事ではないって事です。
もっと気楽にいて大丈夫。

No.4

>> 2 「お疲れ様です。〇〇です。シフトの件でお電話をしました。来週の日曜日なんですが、9時入がおらず、10時出勤の私しかいないんです。キッチンは二… 明日店長に電話してみます。
ありがとうございます。

No.3

>> 1 人を入れるって事は人件費がかかるから、社員の人に相談するしかないかも。 勝手にはできないから。 わかりました。
社員さんがどなたかわかんなかったんでとりあえずキャプテンの人に連絡してみます。
ありがとうございます

No.2

「お疲れ様です。〇〇です。シフトの件でお電話をしました。来週の日曜日なんですが、9時入がおらず、10時出勤の私しかいないんです。キッチンは二人いるのですが、ピーク時、私一人では対応しきれないので心配になり電話をしました。」かな。

No.1

人を入れるって事は人件費がかかるから、社員の人に相談するしかないかも。
勝手にはできないから。

• << 3 わかりました。 社員さんがどなたかわかんなかったんでとりあえずキャプテンの人に連絡してみます。 ありがとうございます
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧