私よりみんながすごいのはわかってる。委員長やったり誰かと付き合ったりちゃんと辛い…

回答4 + お礼0 HIT数 78 あ+ あ-

2025/01/22 20:20(更新日時)

私よりみんながすごいのはわかってる。委員長やったり誰かと付き合ったりちゃんと辛いときは辛いって言えて。でもウザイ。私の落ち度だろうけど、ちゃんと言葉にできる人が羨ましいんだろうけど、死にたいとかリスカしてるとか⚪⚪ちゃんより私の方が辛いとか。みんな辛いのは知ってる。辛さは比べられるもんじゃないし、リスカとかやっちゃったぁ。って言うなよ。
私だって自傷してるけど言わない。なんで、なのになんであいつだけ自傷したって言い歩いて同情もらってちやほやされてんの?
いいよね私ちゃんは悩みなさそうで。って私にだってあるわ!

タグ

No.4224770 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

話聞くよ

No.2

大人になったら殆どの人は言いませんし自己解決出来るから悩みも
そうそうありません
悲しい辛いリスカ言うのはメンヘラだけ

No.3

好き勝手言うけれど、
「わたし より みんながすごい」なら、周りのみんなは「投稿者さんより自分はすごい」って思うかもしれないね
それが事実だとは思わないけれど、「すごくない人の悩みなら大したことは無いのだろう」なんて気持ちがあればどんな行動を取るのだろう?

No.4

自傷する人無理

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧