当方29歳、彼氏いない歴1年ぐらい 年齢を重ねるにつれどんどん1人が楽しくなり…

回答3 + お礼2 HIT数 155 あ+ あ-

2025/01/23 01:54(更新日時)

当方29歳、彼氏いない歴1年ぐらい
年齢を重ねるにつれどんどん1人が楽しくなり、彼氏はいらないと思いつつも、ずっと1人は嫌なのでマチアプをしています。
先日数ヶ月ぶりに会ってもいいかもとおもい、会ってみました。初めてとは思えないぐらい楽しかったのです。1個上、大手勤務、3人の姉がいて家族仲もよい方でした。ですが、帰り際に腕を掴まれ、「また会ってよ!」と言われたのが少し不快でした。
元々ダラダララインをするのが苦手で、いいところで終わらせようとしているのですが、話題を提示してきてしんどくなってきていました。たまたまお相手の職場の近くの美容室に行くタイミングがあり、夕飯のお誘いをしましたが時間が合わず、また今度!とLINE終わったかと思ったのに、「髪切った写真ないの?」→ない「チェックしたかったのに〜笑」と返ってきて突然ものすごく気持ち悪くなってしまいました。既読無視していたのですが、数時間後に別の話題でまたラインが来ました。嫌悪感しかなくて、話題に対して「そうだよ!」と、また暇できたら連絡するね!と返しました。その後既読ついてないのですがさすがに返事は来ないだろうと思います。
条件もよく楽しかったので、なにもなければまた会いたいと思っていました。こんなことで気持ち悪いと感じる私がおかしいのでしょうか?この気持ちは無視してまた会ってみるべきなのでしょうか?私が男を嫌いになりすぎてるからなのかこの人が気持ち悪いのかわからなくなりました、、、

タグ

No.4224786 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わかりません。嫌いじゃないなら別に。合わないなら会わないほうがいいと思います

No.2

めちゃ女慣れしてる態度が嫌だよね。
多分遊び目的で加入してる男だよ。

No.3

>> 2 ですよねーシソンヌじろう似のくせに、、わすれます

No.4

>> 1 わかりません。嫌いじゃないなら別に。合わないなら会わないほうがいいと思います そりゃそうなのでコメント不要です

No.5

思い込みは捨てたほうがいい縁かもしれません。ふるいにかけられてるっていうか

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧