直接的な話です。すみません 膣内の締め付けが凄くて痛い時がある と言われ…
直接的な話です。すみません
膣内の締め付けが凄くて痛い時がある
と言われました...
私は凄く感じやすくて、
本当に恥ずかしい話なんですが
数秒で絶頂してしまう体質で
何度でも達するので行為中はどうにもなりません
程よくなら良いことかもしれませんが
痛い思いをさせるなら話は別だと思います
どうしたらいいんでしょうか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
性行為で、男性が痛みを感じるとしたら、亀頭よりも下の付け根の当たりなので、恐らく、彼氏さんの「おち〇ちん」が深く入った時に、主さんの「膣」が締まる動きをしちゃうのだと思います。
アダルト通販で「膣トレグッツ」が入手出来ます。
「膣トレグッツ」を使って、膣の中に入れた「膣トレグッツ」を、奥に吸い込む動きと中から吐き出す動きを覚えると良いですよ(手を使わずにポンと吐き出せたら上級者ですが、かなりの訓練が必要です)。
吸い込む動き(お尻の穴に力を入れて腰を引き込む感じ)、吐き出す動き(あ尻の穴の力を脱力し、おしっこを放出する様な感じ)が、何となくできる様になったら(膣の中で膣トレグッツを自分の意志で僅かでも動かせる)、後は実践です。
彼氏さんの動きとは逆になる様に、腰使いをする意識で、ちょっと難度が高いですが、彼氏さんの「おち〇ちん」が入っていたら、膣は外へ押し出す動き、彼の「おち〇ちん」が引いて行ったら、膣は吸い込む動きが出来るようになれば良いと思います。つまり腰とは逆な動きになります。
以心伝心、阿吽の呼吸で合わせられる様になれば、激しくガンガン突かれても、全く問題ないですし、昇天間違いなしです(^o^)丿
ちなみに、「膣トレ」は焦らずにゆっくりと、2~3カ月かけてする事をお勧めいたします。
>とりあえずトレーニンググッズを購入してみて、練習してみます!
素晴らしい心がけだと思います(^_-)-☆
主さんは結婚されていらっしゃるのかしら?
私は専業主婦ですが、専業主婦だからこそ、S〇Xのプロでなきゃダメだと思っています。
夫が満足するS〇Xを提供できないと、働いてくれている夫に申し訳ないですからね。
主さんも頑張ってくださいませ♪
女性の悪い思い込みで何でも自分が悪いと思ってしまう・・
この件もその1つです。
膣の伸縮機能は生理現象上当たり前の動きで誰が良いとか悪いは無い、ただ、お互いの性器の相性の問題なだけ。
もしも、彼と別れて別の恋人が性器が細かったり小さかったら・・
当然、恋人の感想は彼と違うはず、それをいちいち気にする方が可笑しい!
それでなくても、出産を経験したら緩く成る女性も居るのに、貴女も彼も贅沢で無駄な悩みをしてる。
彼には・・「自分ではどうにも成らない」と、ハッキリ言って、このまま付き合うか?
別れるか?・・きちんと意思表示出来る女性に成った方がいい。
昔、舘ひろしさんが某女性芸能人と行為したらあまりの締め付けに抜けなくなって救急車を呼んだという話があります。舘さんは芸能界屈指の巨根として有名でしたので、最強の矛と盾の対決だったんでしょうね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 272HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 229HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 217HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 218HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 176HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧