少し気持ち悪いのかもしれませんが、偶に体のどこかを噛んだときの妄想をしてしまいま…

回答2 + お礼2 HIT数 113 あ+ あ-

2025/01/23 00:12(更新日時)

少し気持ち悪いのかもしれませんが、偶に体のどこかを噛んだときの妄想をしてしまいます。
二の腕、頭皮、指の腹など柔らかいところを噛んでいる妄想をしながら口を咀嚼する動きをするのが小さいころからの癖です。ちょっとおかしい?と思って自分はカニバリズムなのかと疑いましたが、グロはめっちゃ苦手なので違う気もします。
おんなじ癖を持ってる人いませんか?以外と自分みたいな人っていますかね、

No.4224958 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

これはとても危険な思想なので、許されないことです。

通報により厳重に対応してもらうしかないですね。

No.2

意外ではなく、思ってる通りのかなり少数派だと思います。

ただ、一部には、噛む=愛情表現という人達もいますから、何か通ずるものがあるのかも。

留学してましたが、アメリカ人とか割と多かったですよ。

No.3

>> 1 これはとても危険な思想なので、許されないことです。 通報により厳重に対応してもらうしかないですね。 牢屋に入れられたくないですので、厳重に封印
しておきます笑

No.4

>> 2 意外ではなく、思ってる通りのかなり少数派だと思います。 ただ、一部には、噛む=愛情表現という人達もいますから、何か通ずるものがあるのか… 愛情表現と言われてみれば、確かに家族で妄想すること多いかなあ、と思いました。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧