彼女がもう嫌です 仕事中でも友達中でも説明してるのに返信しないことをすごい責め…
彼女がもう嫌です
仕事中でも友達中でも説明してるのに返信しないことをすごい責めます
この前もウンザリで返信しないまま帰ったら家で待ってました
責めが始まったから「あーもういいそういうの!」言ってその後はどれだけ騒いでも無視しました
そしたら静かになった後急に「エッチは?」「しない」
なんでこの状況でエッチ
そしたら上に乗ってきて首絞め始めました
横向きだったのうつ伏せにされたからうまく戦えない体勢になりました
「苦し!苦し!」言ってももっと強くしてきて
離してくれて顔見たら大泣きしてました
「私何なの!主の何なの!」
「何でもないから帰れ!」「何でもないって何よ!」「警察呼ぶよ。今帰ったら呼ばない」
泣きながら帰りました
それから3日くらい無視してるけど「私に話ないの」「私の居場所はどこにあるの」とか送ってきます
もうやだ
これ別れるのめんどくさいですよね?
粘着されないように別れるの無理ですよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
大変な女と付き合ってしまいましたね。
女が問題ありなのは間違いないけど主もやり方が下手。
そういう性格だってわかってるならとりあえず全部うんうん返事して頭おかしくなったふりして相手から別れたいと思わせないと。
まあ頑張りな。
いっそのこと警察沙汰にでもなった方が別れられるかもね。
接近禁止命令だしてもらったりして。
メンヘラ性格のあるあるです。思う感情に度合いの増減があるのは
よくあります。
主さんもその方を想う余裕があるなら、出来る限りの歩み寄りが
必要でしょうね。また、接し方や正し方も我慢して柔らかくすると
少しは穏やかになっていくかと思います。
メンヘラ。愛情に飢えた依存症。だから常に構ってもらってないと気がすまない。
このタイプは何を説明しても無駄です。
男女ともにいるけど、最初はサバサバしてるか常識人を演じます。
まともに会話になる相手と思っちゃいけません。納得してもらって円満に別れようなんて無駄です。
話し合いが通用しない動物を追い払うつもりで、主さんにつきまとったら自分がマズイと思わせる方向で非情にやってください。
或いは長期戦ですが、わざと嫌われ振られ、振られて辛いふりを最後までやりきる。
とりあえず合鍵は回収じゃない?鍵なくしたから合鍵作るから貸してとか言ってさ。家にあげない方がいいよ、そのうち家の中めちゃくちゃにされるから。外で別れ話すれば流石にそこまでされないのでは?どうしても家がいいなら友達にいてもらう。
>「エッチは?」
無視されてるのをエッチで釣ろうとする女
やっすw
愛情に飢えてる女ってほんと簡単で笑う
もっと質の悪い男に一回引っかかった方がいいと思いますね、その彼女
主さんとかまともな男じゃ対応が優しすぎて図に乗るから
普通にDVとモラハラだからねそれ?
女→男ならなぜか男がうまくやればいいと言われたりなあなあで流されがちだけど
別れるの面倒なの?
別れたいなら別れれば良いし
ハッキリ言えば良い
面倒なのは主さんかもよ
別れたいけど面倒だとか
主さんの方が面倒なような?
それとそこまでしてくれるなんて考え方次第では良い子のなのかもよ。返信しないと怒るってのはね、ちょっと困るけど
そこをうまくやれば良い子なのかもね
つくしてくれそうじゃん
扱い方次第です
説明書でもあれば良い子だよ
と、なると主さんの扱い方が悪いのかも
俺的に言うなら人に気を使える人ならその子ともうまくやっていけるかもしれない
あとは自傷したりうつじゃなければ良いです
あとは〜人にあきるってあるけど飽き性じゃないなら良いよね
自分だけを考えてるなら別れてあげるのもその子の為です
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 388HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 252HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 241HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧