浮気の仕返しがしたいです。 去年、旦那に浮気されました。 無職の不美人なおば…

回答1 + お礼1 HIT数 107 あ+ あ-

2025/01/23 11:04(更新日時)

浮気の仕返しがしたいです。
去年、旦那に浮気されました。
無職の不美人なおばさんで、本気ではなかったと言われました。
当時の私は、家族のために死にものぐるいで働いてました。
パワハラ上司から毎日仕事のことで責められ、子供たちは片方が熱を出し下がるともう片方が出す…の繰り返しで仕事のプレッシャー、看病疲れ、その他のことで病んでいました。
浮気したいのはこっちだよと言いたいくらいメンタルやられてました。
そんな時、嫁に寄り添わず無職のおばさんの人間関係の悩みなどに寄り添って親身に聞いていた旦那。
そのおばさんに会うため仕事へ行くと嘘ついておばさんちの近くのスーパーで密会した事もあったそうです。
関係を知ってからすぐ終わりました。
おばさんの方から「好きじゃなかった。もう連絡しない。」と言ってきたのと、ダンナも「もうしない」と言ったので許すことに。
上記にも書いた通り、キャパギリで浮気のことより仕事どうしよう?子供たちの健康管理どうしよう?でしたが、生活が落ち着いてくると急にムカムカするようになり仕返ししたくなりました。

法律にひっかからず、相手にダメージ与える仕返しってないですか?

離婚しろ!とかそういう答えは求めてません。
いつでも出来るからです。

タグ

No.4225175 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

離婚して、いい女になってお金のある見た目もいい男捕まえて幸せになる。意外に思いつかなかったです。
離婚意外で‥と書いてあるのにすみません。
でも、それって旦那が悔しがる最高の仕返しですよ。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。確かにその通りだと思います。
今まで私のことを大事にしてくれなくて別れてきた男性たちとたまたま再会した時に話すと「別れたこと後悔してる」「もっと大事にしてればよかった」と言われる事が多く、本当におっしゃる通りだと思います。
旦那も私が別れたあと生き生きしていたら同じように後悔すると思います。
仕返しなんて考えるだけバカみたいですよね!
あなたのおかげで、私って暇人なんだなーって気づけました😅
自分磨き頑張ろうって気持ちが湧いてきました!
離婚するかしないかは別として自分磨き頑張ります!
ありがとう!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧