おとんが不倫相手と行為してるのを若い時のおかんが見てしまったらしい。 ところが…
おとんが不倫相手と行為してるのを若い時のおかんが見てしまったらしい。
ところが、不倫相手がブスだったので
「そんな男あんたにくれてやるわ!」と吐き捨てて別れたと言っていた。
そんな話を何年も聞かされて育ち、自分も
「もし旦那の浮気相手がブスだったらおかんと同じセリフ吐いて捨てたろ~」と思っていた。
んで、時が経ち、浮気しなそうな人と結婚。
平和に暮らしていたら、旦那がなんと〇年目の浮気…!
相手は…美人?可愛い?どんな人?と少し興味を持ってしまった。
まずは聞き取りのために相手と話そうと約束した。
約束の場所に現れたのは、
どこにでもいるモブキャラおばさん。
「なんだ、紛らわしい…」
私は可愛い人を必死で探した。
「旦那が相手に可愛いってLINEしてたんだから、きっと広瀬〇ずちゃんとか、有村架〇ち
ゃんみたいな女の子が来るんだ」と周りキョロキョロしたが現れず。
帰ろうとすると「〇〇くんの奥さまですか?」と、目の前のモブおばさん。
なんでこのモブおばさんはうちの旦那の名前知ってるの?と不思議に思いつつ、
「そ、そうですけど…」
と言うと、目の前にいるおばさんは
「〇〇くんに可愛いって言われて嬉しくなってホテルに誘いました」と言った(ような気がした。)
あぁ、分かった。これは夢なんだ。もしくはパラレルワールドに飛んできたんだ?と思うくらい、頭が混乱し目の前のおばさんをスルーして私は必死に広瀬す〇を探した。
その後もおばさんが「キスの天ぷらは美味しい」「ハグきが下がってきた」??
みたいな独り言かなにか言っていたが、
可愛い子が現れなかったので帰ってきた。
全く、約束も守れないなんて困ったもんだ…🤷♀️
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧