かつてキムタクは非常に世を席巻しましたが、もし6人組➡️5人組のジャニーズグルー…
かつてキムタクは非常に世を席巻しましたが、もし6人組➡️5人組のジャニーズグループのSMAPのメンバーの一員でなく、ピンならあそこまで人気が出て売れなかったと思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
ピンなら今の地位は無理だね。
SMAPが「国民的アイドル」になったからこそのキムタクだから。
キムタク個人としてのスペックは、
ルックス→カッコいいとは言えど、次々にルックスの良いアイドルは出てくるから、年齢的に考えてもいつまでも優位性は保てない。
歌唱力→別に普通。人前で歌えるレベルにはあっても、売れている本業の歌手に比べたら相手にならない。
俳優としての演技力→ハッキリ言って大根役者。国内では事務所の力やアイドルファンの恩恵などがあるからドラマや映画にも起用されるが、キムタクの演技力が話題になる事はほぼ無い。
これも本業の俳優達と比べると、声のトーンにメリハリが無い、表情も豊かではない、演じれる役の範囲が狭すぎる…などが挙げられる。
キムタクはSMAPのメンバーでなければ、もしかすると一時的に流行った人で終わったかもしれない。
そりゃ、比較の仕方がおかしいわ。
キムタクの
「SMAPとしての活動 + ピン活動」
と
「ピン活動のみ」
を比較したら、後者が勝つことは絶対に無いだろよ。
キムタクの
「SMAPとしての活動」
と
「ピン活動のみ」
を比較したなら、後者が勝つよ。
でしょうね。
今のようにはなってないかと…
今の何とかの地図?稲垣さんとかの。
その社長かな?マネージャーかな?
その人がSMAPをあれだけのグループに押し上げた人でしょ?
だからキムタク単体ではムリだっただろうね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧