中居くん引退ですね、、 何も話さず引退ってことは事実認めたって解釈でいいのです…

回答16 + お礼0 HIT数 323 あ+ あ-

2025/01/24 09:28(更新日時)

中居くん引退ですね、、
何も話さず引退ってことは事実認めたって解釈でいいのですかねー

タグ

No.4225262 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

被害女性に口止め料を払おうとしてたことを自白してたから、もう誤魔化せないんでしょうね\(^o^)/

No.2

尾ひれがついてると思うので事実かどうかはわからないけど、何かはあったんだよ
だけど相手と示談が成立してて、中居くん個人の話はそこで終わるはず
芸能人としてやっていけなくなるのは仕方ないとしても

あとは責任を果たしてないフジテレビじゃない?

No.3

なんか紳助の反社騒ぎのときと、おなじでムリやり追い出した感…

同調圧力、ホントに気持ち悪い国民性。

ともあれ後枠争奪戦ですね~

No.4

不同意性交等罪(強制性交等罪)だから懲役30年まであり得る(*'▽')

No.5

守秘義務で話せないって言ってなかったっけ?

松本の時とは違うと思うよ

No.6

削除されたレス (自レス削除)

No.7

事実は既に認める発表を自身のサイトで投稿してあります。怪しい文春の内容では慰謝料なんて貰えてないって。フジが強制接待をさせてると情報も有ります。膿が全て出る事を望みます

No.8

解決金は何があったかを『口止め』するだけのことなので、『起きた事を正当化する』ための金ではない、ということです

今回の件は、『何があったかは明らかにできないけど、刑事事件に匹敵する重大事態』だったのでしょう

No.9

>>8

>刑事事件に匹敵する重大事態

不同意性交ですからね。

No.10

スレの趣旨について触れてなかった気がして、もう一度コメント失礼します
示談が成立してるということは、相手の女性もそうだけど、中居くん自身にも守秘義務があると思うんだよね
性に関することだけに

ここで情報(相手にとってさらなる人権侵害になる)を晒して戦ったりせずに、引くという選択、今は正しく思います

No.11

認めたから引退
ジャニー喜多川がいたらこんな報道許さなかった

No.12

我が中居くんは、永遠に不滅なり

No.13

中居は一般人になりました、今後は憶測や誹謗中傷は誰だろうと人格を疑います。もう触れてはいけない
フジはボコボコに吊し上げていいと思う

No.14

とりあえずスレ主が気にしても誰の何の得にもなりはしないのだから、静観してたらいいんじゃないですかね?

中居中居書いてるスレがそろそろウザくなってきた。
他人の下世話な話題で承認欲求満たすとか、マスゴミと同類だよ?

No.15

なんか、3人殺傷した通り魔が凶器もったまま逃げてるのに
それよりも中居のニュースばかりなのが不愉快。

No.16

何をしたのか最後まで詳細に分からず仕舞いでしたが、個人的には、ここまで根こそぎ全てを失うほどの時代なんだな。と思いました。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧