寂しいから浮気する男性が分かりません。彼女と電話があまり出来ないから寂しくてアプ…

回答5 + お礼5 HIT数 203 あ+ あ-

2025/01/27 01:53(更新日時)

寂しいから浮気する男性が分かりません。彼女と電話があまり出来ないから寂しくてアプリで連絡取ろうとしていたと元彼に言われた事がありますが、結局こういう男性って彼女が好きなのでは無く、異性とイチャつく事が好きなだけですよね💦寂しいからを理由に浮気する人嫌いです、だったらちゃんと別れてから新たに探すべきでは、、

タグ

No.4225471 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.5 2025-01-23 20:24
匿名さん5 ( )

削除投票

精神的に自立してないんだと思う…

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まぁそれは男性に限らずですよね、、
女性もわりと多いですよ
寂しいからって他の男性と身体関係もっていい
理由にはなりませんからね

No.2

>> 1 女性も居るけど私には理解出来ません、好きな人が居て他の異性としたいと思わないし、謎すぎて理解不能です。そういう人同士でくっ付いて欲しい…いい加減騙されるのはもう嫌です

No.3

身勝手な寂しくてと思う人は
人格障害ですから別れたほうが
良いです。
話通じ無いし身勝手で自己中で
性にだらし無く
依存症でしつこいし
感情的、虚言癖、モラハラの
特徴あります

No.4

個人的にそういう人って暇で、他人に依存して生きるしかなくて趣味が恋愛なんですよね。
趣味が恋愛だから手に入ったらつまらなくて刺激や求めてる恋愛じゃなかったら他にそれ求めて繰り返すんです。
だから、好きではなくて恋してるのが趣味。
ちゃんとべつに楽しめる趣味がある自分軸がある人は浮気しません。

No.5

精神的に自立してないんだと思う…

No.6

わからなくていい
別の種族

いい恋愛をして幸せでいよう

No.7

>> 3 身勝手な寂しくてと思う人は 人格障害ですから別れたほうが 良いです。 話通じ無いし身勝手で自己中で 性にだらし無く 依存症でしつこ… そうですよね、好き好き愛してるって言いつつ、寂しい思いさせたから他の女の人と関わりたいとか…本当に理解できませんでした。寂しい時は私にもあるけど、寂しいから他の男の人と遊びたいという思考にはならない…本当に気持ち悪いからそういう男性は一途な人と関わらないでほしいです、浮気や不倫する人ばかりで本当に嫌気がさします、コメントありがとうございました

No.8

>> 4 個人的にそういう人って暇で、他人に依存して生きるしかなくて趣味が恋愛なんですよね。 趣味が恋愛だから手に入ったらつまらなくて刺激や求めてる… そうですよね、そもそも私も寂しがり屋ですが、寂しい=恋人以外の異性と関わろう。にはならないし、恋人がいるのにまず他の男性に目がいかないというか興味が無いんですよね、私の価値観なのでこれが正しいとか、相手に私の価値観を押し付けることは出来ませんが、出来れば同じように一人の人を大切にする、という価値観の人とお付き合いしたいです…コメントありがとうございました

No.9

>> 5 精神的に自立してないんだと思う… コメントありがとうございます、確かに理性的ではなく脳みそが下半身なのだと思います。人間と動物は違うなどと言ってる割に動物よりもずるく浅ましいです、人間という生き物は

No.10

>> 6 わからなくていい 別の種族 いい恋愛をして幸せでいよう コメントありがとうございます、なんだか救われました、ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧