明るい時間帯のカフェとかなら、会っても大丈夫でしょうか?皆さんのご意見お願い致し…
明るい時間帯のカフェとかなら、会っても大丈夫でしょうか?皆さんのご意見お願い致します。(私は女性です)
2023年6月ごろ、Facebook上で知り合った男性と、少しの間メッセージのやりとりしてました。が、色々あって私からフェードアウトしました。しかし、現在に至るまで定期的にその方からメッセージが来ております。
(当時は精神的に参っており、一度、動画を送ってと頼まれて、自分の秘部を送ってしまってます。軽率だったと反省します。)
私が返事してなくても、定期的に相手からメッセージが来るので、このままずっと無視するのも気が引けるため、明るい時間帯にどこか人目のある場所でなら会って話すくらいなら良いのかなぁと考えているのですが、皆さんのご意見お伺いしたいです。よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
>一度、動画を送ってと頼まれて、自分の秘部を送ってしまってます。軽率だったと反省します。)
いや、そんな危険な相手は削除。着信拒否。
その動画で脅されたら、どうするの?
その相手に身バレしてるの?
顔は、知られてるの?
動画送った内容からして、会相手は変態だから。
会ってもダメだよ。
早く着信拒否にしないと。
明るい場所でも子分がたくさん付いてるようなヤツならどうなるか分かりませんよ。なんとかその場を逃げても「あの子いいべ」と言われたら、どこかで拉致される可能性もあります。
どれだけ断っても「なんでダメなんだよ。みんなOKしてくれてるべ」と言って強引にされてしまいますよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 285HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 231HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 217HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 218HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 178HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧