私は人として終わってます。 23歳女、女子高教諭です。 ◯元グラビアアイドル…

回答2 + お礼0 HIT数 144 あ+ あ-

2025/01/23 21:40(更新日時)

私は人として終わってます。
23歳女、女子高教諭です。
◯元グラビアアイドルがバレて女の子たちに「エロい」と言われてます
◯部活顧問としては慕われてますけど、ちゃん付けで呼ばれたり、エロいと言われたり。
心の底から慕われてないような…
◯部活の1人の女の子と付き合ってます、しかも一目惚れで私から告りました。
◯年下の彼女に甘えてます。私よりしっかりしてるんです。私より人望あります
◯合宿で泊まった時に女の子たちがお酒飲んでるの注意するのを逆にやられてお酒飲んでベロンベロンになりました
◯教頭の悪口や着せ替え人形にされた私をしっかりインプットされました
◯廊下に聞こえるくらいのゲー!をして彼女に介抱されて情けないです
◯ファザコンなので彼女のお父様に惹かれて、男女の関係になってしまったので相談にきました。
まだ彼女にはバレてないです。

教師として人間として終わってるの自覚してます。
こんな自分が嫌いです。教師向いてないとかの次元ではありません
人として更生させてください。
アドバイスお願いします!
できれば仕事は辞めない方向でお願いします

No.4225589 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

はいはい。面白い面白い。

No.2

この内容の最後は、普通のおかあさんになってるライトノベルなら読んでみたい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧