初めまして!中3女子です。 もうすぐ卒業なのですが同じクラスの好きな人に告白す…

回答2 + お礼0 HIT数 190 あ+ あ-

2025/01/24 22:27(更新日時)

初めまして!中3女子です。
もうすぐ卒業なのですが同じクラスの好きな人に告白するか迷っています。
相手は恋愛経験0の真面目系の男子で、用がある時しか女子とは話しません🌷➰
また、LINEもあんまり見ないらしいです!
去年の9月頃から接点が無さすぎるので私からLINEを追加して、週1くらいのペースで話しかけてました。テストの点数勝負したり恋バナしたり結構いい感じです。クラスの男子で噂になってるので好きバレしてると思います。クラス内で直接話してないので多分本人が言ったのかなーと思います。
脈アリ要素
・その日の内には絶対返信くれる
・質問返し
・普段は滅多に相手からLINE来る事はないのに、学校休んだら相手から心配のLINEがくる
・誕生日私は送ってないのにお祝いのメッセージがくる
脈ナシ要素
・感想とか言うと大体返信スタンプ
・質問答えるだけ
・クラスの男子に私のことを話す
客観的に見て相手はどう思ってると思いますか😢それと卒業すると高校が別になるのでやはり告白した方がいいでしょうか??

長文、初めての相談なので文章分かりずらかったらすみません。是非アドバイス頂けると嬉しいです◎

No.4225602 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

どこか遊びに誘って反応見てみたら?
それで好感触なら告白するとか。

No.2

そこまで仲良くなって、告白しないのはもったいない‪!恋バナの流れで好きな人聞いちゃえば〜

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧