今3度目の別れの危機です、、 知り合って2年半くらいで2度別れ復縁して今揉めて…
今3度目の別れの危機です、、
知り合って2年半くらいで2度別れ復縁して今揉めてるんですけど、別れてる期間に私が他の男の人と関係があった事が私のLINEを勝手に見て発覚したんですけど、
彼も別れてる期間何人かと女の人と関係があったんですが、自分以外に関係があった事が許せない、自分が思ってた私の理想像と違い拒絶されてます、、
会って話し合って解決したいんですけど、会いたくない、話もする気にならないと言われてしまいました。
ですが、次の日私の職場近くに用事があるらしく、少し顔を見たいと言ったら別にいいけど今は話す気ない。普通の会話もわからないと言われてしまいました。
私の仕事終わりの時間に用事が終わるのですが、会う気も話す気もないのに少しだけ会ってくれるのはなんなんでしょう、、
LINEも今は自分の事をあなたに話したくないそんな気分にならないと突き放されてます、、
完全に私が悪いみたいになってるのですが正直お互いさまだと思っているので彼だけがこんなに怒ってるのに納得できません。
ですがこらえて今は彼の気持ちを優先しようと思ってます。
彼がどうしたいのかもわからないし、話してくれるのに、会ってくれるのにどのくらい待てばいいんでしょうか?
また、明日会った時に少しでもいい印象で終わらせたいのと、また会ってくれるようになるにはどうしたらいいでしょうか?
タグ
いったん彼の気持ちが落ち着くまで待っていた方がいいかも。
勝手にLINEをみたこと。
わかれている間のことをとやかく言われることではないこと。
あなたもいったん考えてはどうですか?
- 共感0
- ありがとうが届きました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
一般的にどう思われるか聞いてみたいです。 家庭のことで、私の希望が高…17レス 753HIT 匿名さん
-
現在、4月から小1になる息子がいて 大きめな団地に住んでおります。 …12レス 560HIT 匿名さん
-
50代半ばです。 付き合って10年以上になる彼がいます。彼は自営業で…12レス 299HIT 匿名さん
-
寒い、なんか機嫌悪くて家にいれてくれない。9レス 206HIT 匿名さん
-
近所に、学校の教師や教育制度への不信感から子どもを学校に通わせていない…9レス 170HIT 匿名さん
-
今更ながら中居が何したの? ググるのが面倒だから簡単に教えて 中居…6レス 213HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧