あまりに恋愛経験が無く、女性に耐性というか慣れとかもないし、拗れてるので、 …
あまりに恋愛経験が無く、女性に耐性というか慣れとかもないし、拗れてるので、
女性と出会うと変な気しか起きない気がして、あんまり異性と出会いたくないというのも本音ではあります。
変な気とは好きかもよくわからないのに、なぜか一回会っただけで関わっただけで、気になるとかになるし、ちょっとしたことで惚れるかもしれないし、下心だって芽生えるかもしれない。
そんな気持ちがなんか好きではないです。
ちゃんとしてない感じ、不誠実さを感じてしまいます。
なんの話かというと、ママ友絡みでもあり、小学生の頃遊んでたり、仲良かった異性がいて、今でも近所?らしい。
もうお互い大人なんですが、相手が僕に久々だからなのか会いたいと思ってくれているみたいです。 ママ友づてで
彼女にとって僕はわざとではないにしろ、小学生の頃に遊んでて泣かせてしまったり、なにかで悲しませた記憶があります。
中学から話すこともないまま、今に至るのに、会いたいなんて思うものでしょうか?
会ったところで何かを与えることすらできないというのに…
会ったら、下心や変な気が起きるのではという心配なところもあります。
正直よくわからず困ってます、
タグ
No.4225667 2025/01/23 23:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧