自分の生活が男を意識していることが気持ち悪いです。治したいです。 大学生の女で…
自分の生活が男を意識していることが気持ち悪いです。治したいです。
大学生の女です。
元々依存体質?なのか、寂しくなると男の人に頼りたくなります。はっきり言って甘えん坊でかまちょです。
友達にはサバサバしていると言われて、そんな感じを気取ってます。皆私がこんな寂しがりとは思ってもないと思います。情けないです。
インスタも男の人が見ていることを意識してしまって、自分が好きなようなストーリーをあげれません。男の人が見ている前提で作ってしまいます。
それな自分が恥ずかしく情けなくなって、インスタ消しました。
最近まで好きな男の子がいたのですが、遊びの関係になってしまい、このままでもいいかな、、と思っていたのですが、永遠に同じことを繰り返しそうで急に怖くなって、関係を終わらせました。
自立した女性になりたいです。
誰しも寂しさを抱えているとは思うのですが、「男」に依存している自分が嫌です。
どうすればいいでしょうか。
25/01/23 23:21 追記
因みにですが、どんな形でも男性に求められることで心が満たされる気がします。
承認欲求が強いんだと思います、、。
タグ
No.4225668 2025/01/23 23:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧