私50歳妻47歳のベテラン夫婦ですが最近妻に貴方では性欲が満たされないので浮気し…
私50歳妻47歳のベテラン夫婦ですが最近妻に貴方では性欲が満たされないので浮気してもいいですかと言われてしまいました
妻は性欲が強すぎるくらいです性欲が弱くなった私ではもう妻を満足させられません
浮気を公認するべきでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
今の時代はと言うのか 奥さんはと言うのか 誰とでもできるんですね
主さんがいいならどうぞと言えばいいし 嫌なら離婚すれば良いと思う
堂々と浮気していいかと聞く奥さんは凄いです
他人が浮気させてあげなさいと言ったら許せるの?
ごめん、性欲強いのはいいけど苦しそうにするってもう病気レベルでは…
おもちゃじゃイヤって、なんか奥さん浮気経験あります?
例えばうちは結婚20年ですが、性欲強くても外には求めないと思うんです。
おもちゃでも1回いけば、事が済めばとりあえず性欲っておさまりません?
おもちゃよりいいってことを知ってるんじゃないですか?
既に浮気されている可能性有りです、まだでも、相手は決めているかも。
貴男が浮気OK、寝取られOKならOKしたらいいでしょう。
寝取られ貸し出しと思ったら案外許せるかも。
動画を撮ってもらって後で見せてもらう、している所をこっそり覗く、目の前でしてもらう、3Pをする等いいかもね。
寝取られの性癖あるなら余計いいやん
悩む事じゃないね
Okしたら
多分女性がそう言うってことはもうデキる男性見つけてる可能性あるし
オレも寝取られ願望あって頼んでるけど全然してくれないわ
愛情ないし興奮出来るか確認したいんよな
子供がいなければ性の不一致で離婚する事をお勧めします。
性欲解消以外でのお付き合いは厳禁で、妻がSEXフレンドと行為をしているのを、あなたが見る(時には参加OK)のを条件に浮気を認めましょう。
寝取られ願望が有るのならいいじゃないでしょうか。
相手は奥様が見つける?、主が与える。
する時はしている所の撮影し提供してもらう。
同伴で目の前でしてもらい、撮影する。
報告と、動画で見せてもらうのが良いでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 385HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 252HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 239HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 242HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧