万引きジーメンに苦情を入れるにはどうしたらよいでしょうか? ただいま、セブン等…
万引きジーメンに苦情を入れるにはどうしたらよいでしょうか?
ただいま、セブン等に行くと、のこのこと私のあとについてきて、
私の根も葉も無い嘘である、万引きをしていく人だという話を店員に伝えて歩いていることがわかり、いってやりたくて。
25/01/24 09:17 追記
閲覧ありがとうございます。これらは真実なんです。信じてくださいね。私は歩いていろいろなセブンを利用することがあるので、奴らも早朝からリュックを背負うなりして、私を尾行するようなことまでしてやってるんですよ。ありえないことをやられてます。
25/01/24 09:26 追記
万引き等の濡れ衣を着せられたまんま、未だに何にも出来ていないのが苦痛で悔しくてなりません。現実的に無数に人々に拡散されすぎたことから、弁護士相談も難しい感じなんです😭警察なんて、私という無実無罪の人間をむりくり犯人として把握して居るんですよ。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
店員から警備員にそのように伝えることはありますが、警備員から店員に伝えることはありません。なぜなら、万引きしている人とわかっていていまだに捕まえられないという、自分達の能力の無さまでわざわざ伝えている事になるから。
主さんがどのような経緯でそのように思ったのか知りませんが、妄想ではないですか?
回答ありがとうございます。去年から三ヶ月以上もそんな感じなんです。自身の勘の鋭さから、店員によろしくお願いしますとか、口にして居たのをタイミングよく聞いたりして、行くどこのセブンにも、キチガイジーメンがついて歩いたり、私の利用する店に待ち構えていたり、早朝からやられています。ジーメンと私服警察の見分け方もわかってしまいました。いずれも私自身をよーく見ています。妄想なんかじゃありません。本当過ぎて病んでしまいます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧