20歳前後の女子プロレスラーです。 まだまだ子どもです。 デビューしたばかり…

回答5 + お礼3 HIT数 190 あ+ あ-

2025/01/24 18:32(更新日時)

20歳前後の女子プロレスラーです。
まだまだ子どもです。
デビューしたばかりで普通の女の子とそんなに筋肉変わりません。
まだ細いのに格闘技何もやったことないのに、
将来のアイドルチャンピオン候補だからって、ベルトを巻いて撮影されました。
キッとした顔でポーズしたり、笑顔の横に両手ピースしてポーズしても私細いから、
ベルトを1番きつくしてもゆるゆるで、落ちそうでした。レスラーの身体ではありませんよね?
たとえ撮影でも私なんかがベルト巻いちゃダメって思いました。
最初浮かれてましたけど、早く撮影終わってほしいと思って、みじめになってきました。
私の画像見た男の人に声かけられて、戦うの要求されました。
無視して逃げようとしても捕まったので、プロのレスラーなので戦えないと言い訳しました。
でもやめてくれなくて、細いとか弱いとか、泣かす自信あるとか、1分あれば私をKOできるとか言ってきました。
私自分で最初から勝てないの分かってますから、怖くなってきて泣いてるのに、それでもやめてくれません。
知らないおじさんに助けてもらったのに、ちょっとお礼言って逃げてきてしまいました。すみません
今画像は無くしてもらいましたけど、私が歩いてると同じように声かけてきて、
ナンパとか戦うとか、怖くて夜遊びにいけません。
私が強くなるしかないのでしょうか?

タグ

No.4225808 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

良いパーソナルトレーナーを探すといいかも。
頑張って!

No.2

女子レスラーたって中々珍しい存在で田舎ならまず居ませんよ。なので貴重な存在ですね強さに関しては肉体を筋肥大とか持久力を高めていけば強くはなりますよね。後は技でしょうか。とてもおめでたい事だと思いますなかなか無いですから写真撮って!なんて言われる事は

No.3

メンタルが弱すぎる。
肉体的に強くなる必要はなく、キツくいって追い返さないと。
失礼すぎだし、セクハラでしょ。
あと、メンタル面でいえば、言われるがままにやってしまうと、死んだり後遺症残るようなことになりかねないよ?
かわいい女の子が戦う姿って絵になるから無理やりやらされたりあると思う。
可愛いだけで本物のレスラーと戦ってしまうと、殺されるよ?
自分の身を守るためにできそうにない事、危険すぎる事は断れる勇気を持とう。

No.4

昔、女子プロ大好きでした❤️
あの有名な人たちも、始めはきょろっこかったですよ。ファッションモデルから挑戦したみみ萩原さんもいました。強くなりました。
なにくそ根性がありました。
憧れと現実ではやはり大きな溝があるかと思います。
何年頑張るとか、ある程度の目先を持ってその期間ガムシャラにやってみる!!その後、違うかなと思えば他の仕事に変わるのも良いかと😀
自分の人だから、じっくり考えるもヨシ
やりながら、少しずつ考えで過ごすもヨシ
若さって何をするにも素晴らしいです。
羨ましいです!

No.5

グラドルのがいくね😉

いまや女子も格闘技やボクサー主流。

よほどすきじゃないと疲れるし、太るし、安いし〜誰得?

No.6

>> 1 良いパーソナルトレーナーを探すといいかも。 頑張って! ありがとうございます!

No.7

>> 3 メンタルが弱すぎる。 肉体的に強くなる必要はなく、キツくいって追い返さないと。 失礼すぎだし、セクハラでしょ。 あと、メンタル面でいえ… まだまだ肉体的に自信がないからメンタルが弱いと思います。
「てめーうるせー!」って睨んだら腕掴まれてフラフラさせられて、
(私では勝てない!)と思ってから、怖くなりました。
断れる勇気を持出るように,頑張ります

No.8

>> 4 昔、女子プロ大好きでした❤️ あの有名な人たちも、始めはきょろっこかったですよ。ファッションモデルから挑戦したみみ萩原さんもいました。強く… やっぱり具体的な目標必要ですよね
撮影してベルトが落ちそうな細い身体に(早く大きくなろう!)と思ってはいます。
どのくらいで身体大きくして、
何年でベルトが似合うチャンピオンになれるか、
自分で強く思わないと弱いままですよね
ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する