中居くん引退。松ちゃんはどんな顔して復帰するんかな🤣 50代にもなって、2…

回答6 + お礼3 HIT数 247 あ+ あ-

2025/01/24 09:15(更新日時)

中居くん引退。松ちゃんはどんな顔して復帰するんかな🤣

50代にもなって、2人仲良くパワハラ&性加害者として世間を賑わせておいて、どの面下げて復帰満々なのかな、松ちゃん!!!
中居くんは潔く認めて謝罪して引退を選択したよ。これが社会人として最良の不始末の収め方だと思う。

松ちゃんは?どうする?既婚者の松ちゃん!
独身の中居くんは引退したぞ

タグ

No.4225814 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.5 2025-01-24 08:43
匿名さん5 ( )

削除投票

仕事の復帰宣言はできると思います。
ただ、復帰したからと言ってこれまで通り仕事ができるのか、仕事の依頼がくるのかは別問題だと思います。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

てか松本さん「戦います」って宣言しといて進展してない。タムケンさんが女性を紹介しただけで、手を出した松本さんの方が悪い。ですがタムケンさんに罪が有るなら幇助罪かなと。警察が介入して色々と調べて結果を出して欲しい

No.8

>6
だからそれを調査している。
少なくとも上司も報告相談を受けていたことが判明しているし、先週の会見でフジテレビの社長もことが起こった直後に事実を把握していたことがわかっている。
なぜ知ったのか?(上司にまで話す必要があったのか?)

仮に組織的なものじゃなかったとしても、仕事の名目で事件に巻き込まれた社員を守らなかった。
そこも問われている。

No.7

>> 5 仕事の復帰宣言はできると思います。 ただ、復帰したからと言ってこれまで通り仕事ができるのか、仕事の依頼がくるのかは別問題だと思います。 … だね。
中居くんの方が全然好きだけど、引退しちゃったから松ちゃんの復帰は申し訳ないけど応援しづらい

No.6

>> 4 個人の付き合いの話と、会社が組織的に絡んでいたかどうかでは、それもまた意味が違う 会社というか、プロデューサー個人の問題なんじゃないの?
プロデューサーから上には関係ない所での話しじゃないの?

No.5

仕事の復帰宣言はできると思います。
ただ、復帰したからと言ってこれまで通り仕事ができるのか、仕事の依頼がくるのかは別問題だと思います。

No.4

個人の付き合いの話と、会社が組織的に絡んでいたかどうかでは、それもまた意味が違う

No.3

>> 2 松ちゃんに女の子を手配したタムケンも飛び火が行けば良いのに

やった本人より仲介した奴が悪い

No.2

報道の通りだとしたら、しでかした事の重大さが違くね?
でも松ちゃんもこれで復帰しにくくなったことは事実。

• << 3 松ちゃんに女の子を手配したタムケンも飛び火が行けば良いのに やった本人より仲介した奴が悪い
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧