中居くんの件ですが、真相がわかってないのに、第三者が叩いて引退がよくわかりません…
中居くんの件ですが、真相がわかってないのに、第三者が叩いて引退がよくわかりません。
示談で解決済み。
先方は、写真集、本を出版。
SMAPは、国民的アイドルですが、
こんな憶測だけの、終わり方が残念です。
みなさんは、どう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
憶測なわけないでしょう。
トラブルがあった事は、テレビ局のお偉いさんに中居本人が報告している。
被害者自身も会社関係や友人家族に相談しているでしょう。
もし世間で騒がれている事が事実でないとしたら、誰かが否定する記者会見を開く。
フジテレビは一流企業で、とんでもなく大きな会社。
それが何もしないって事は、憶測でないことを証明している。
中居が発端で何百億も失ってるんだからね。
あと、示談したから解決ではないよね。
話がどうにもならないから、これ以上は何も言いませんってだけで、納得して解決しているわけではない。
暴力行為はしていないと言ってはいるけど。
女性がPTSDになったとか、入院したとかいうのが事実なら、性犯罪クラスのことをしたことになるけど。
本人が、トラブルがあったのが事実だとは言って、否定していないので。
かなりひどいことをやってしまったのは
事実なんじゃね?
どーなんだろぅ?とは思って見ている。
時間をかけて、表に出ないように示談をして、ホッとしている被害者女性が表に出てしまったのは可哀想と思う。
慰謝料の額も違うらしいし(そんな額もらってないと…)
てか、フジテレビが悪いの?中居さんが悪いの?そこも微妙な状態で、あーだこーだやってるのはなんか納得出来ない。
他の局ではフジテレビのような事は本当にないのかな?あったらスポンサーは全部手を引くのかな?
日本独自の風土、民度
同調圧力で潰しに掛かる! 集団村社会ルール、キモい民族。
紳助ほかも追い出すときは一緒だった(ある事ない事、急にでっち上げて)、
パワハラやいじめ等がなくならないわけだ。
>> こんな憶測だけの、終わり方が残念です。
逃げたんでしょ、ほぼ報じられてる内容で間違い無いんじゃない?
仮に、あなたがいうケジメをつけるならどんな顔して会見するの?
「元フジテレビ関係者だった女性とやりたくて仲の良いプロデューサーに密会できる場を設けて貰いました」って?(笑)
もう十分叩かれたっしょ
どうせ引退するなら何もしないで辞めるに限る
メリットないんだから
松本は既婚者のくせに若い娘と関係して性加害を訴えられて「事実無根だ!」とか息巻いて休業して、事実無根じゃないから慌てて取り下げて復帰しようとしてるクソ野郎
中居くんより松本にケジメをつけさせたい
恐ろしい世の中になってきたなと、中居正広さんのニュースでは思ってます
自分などは
たいした生き方もしてこなくて
ただそのへんのレベルの人生なんですが
中居正広も渡辺渚さんも
フジテレビという会社も
人生の中で一つも接点がないので
何も言葉がありません
恐ろしい世の中というのは
自分と同様にそのへんの人間と思われる人たちが
公にネットにて言葉をもつことです
この世の中で
誰がどうなろうと自分たちは飯食って排便して働いて営んで眠る、子育てしてる、親孝行する、
人生の時間を自分の器で暮らしてるはずなのに
何故、一生交わることも知り合うこともない中居正広さんや渡辺渚さんやフジテレビを
話題にするのかわかりません
どうなろうと我々にはなんの影響もありません
それより、キャベツの値段の高騰が気になります
くらいな感覚で良くないですかね
中居正広さんが芸能人やめてもやめなくても
なんの誤差も我々の人生に生じません
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 359HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 247HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 232HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 232HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 186HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧