皆様‼️ 毎日、欠かせない入浴♨️ -.仕事が終わった時 -.…

回答7 + お礼4 HIT数 284 あ+ あ-

2025/01/27 17:07(更新日時)

皆様‼️ 毎日、欠かせない入浴♨️

-.仕事が終わった時
-.寝起き
…は、欠かせないですね♨️

-.白湯
-.薬湯
-.泡湯
-.ジェット湯
-.電気湯
…等、数々の浴槽が有りますが、どの浴槽が好みですか⁉️ 好みの浴槽は⁉️

露天湯は、どうですか⁉️

【次いでに】
-.水風呂
-.朝風呂
入浴した事有りますか⁉️

朝シャンは⁉️

タグ

No.4225872 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やっぱり露天風呂が1番最高!!

水風呂は太ももまでが限界😆

朝は入らない!

お風呂は癒しの友♨️

No.2

こんにちは。やはり、わたしはジェット湯ですね。この前浸(つ)かった温泉♨️は福島市の飯坂温泉(いいざか)ですね。初夏の陽気で、暑く(熱く)も寒くもなく快適でした。
※足湯もいいものですよ。全身浸かれないのが欠点ではありますが(笑)。

No.3

>> 1 やっぱり露天風呂が1番最高!! 水風呂は太ももまでが限界😆 朝は入らない!   お風呂は癒しの友♨️ 匿名1さん

露天湯ね♨️ 僕も、露天湯は、大好きです😋 ってか、浴槽では1番😋(ちなみに、2番は電気湯😋 3番は白湯😋 )

水風呂を経験しましたか⁉️ どんな浴感でしたか⁉️ プールのような浴感でしょうかね⁉️

No.4

>> 2 こんにちは。やはり、わたしはジェット湯ですね。この前浸(つ)かった温泉♨️は福島市の飯坂温泉(いいざか)ですね。初夏の陽気で、暑く(熱く)も… おしゃべり好きさん

初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 ハロースマイル🙌

暑くもなく寒くもないって事は、暖かいと事ですね🌸 初夏はなくて、深まった春でしょ⁉️

福島の飯坂温泉⁉️ 温泉は、よく行くんですか⁉️

No.5

わたしは、温泉が好きでよく行くんですよ〜🩷。

No.6

主様、私は白湯と泡湯が好みです、露天湯もいいですよね✨ 私は♨銭湯で水風呂は入った事はありますが朝風呂と朝シャンはした事が無いです。

No.7

水風呂はキンキンに冷えたビール🍺を浴びているような感じで、ヒョエ゙〜って身体がキンキンしますね!😁

No.8

>> 6 主様、私は白湯と泡湯が好みです、露天湯もいいですよね✨ 私は♨銭湯で水風呂は入った事はありますが朝風呂と朝シャンはした事が無いです。 キングテレサさん

2代常連レスの、キングテレサさん😌 ハロースマイル🙌

露天湯ね♨️ 僕も、露天湯が1番😋(ちなみに、2番は電気湯😋   3番は白湯😋   )

水風呂は、どんな浴感でしたか⁉️ 匿名1さんのレス通り、キンキンに冷えきったビールを飲んだ時のような浴感ですか⁉️

【アンケート】
ノンアルコールは、飲みますか⁉️

No.9

No.8 主様、おはようございます🌞 水風呂は匿名1様のレス通り🍺ビール等の冷えた飲み物を飲んだ感じですね、アンケートのノンアルコールは殆ど飲まなくなりました。

No.10

仕事が終わって夕飯前に入るのが最高❗️その後はゆ~っくり休む✴️
日曜日は朝8時ぐらい入ってまたの~んびりするのも最高❗️
湯船ではストレッチしたり、足を動かしたりと体を動かすのも気分転換になりますよ👍️

銭湯もいいですよね🎵サウナに入ったり、ジェットバスではあのジェットの勢いの所に腰が当たるようにするとか気持ちいい✴️
けど水風呂が無理😨💦なのでサウナから出たらシャワーでぬるま湯を浴びてます😅

No.11

>> 10 匿名10さん

あなたも、僕と同じですね♨️ 僕も、仕事の後は、食事の前に入浴です♨️ 入浴後に食事🍚 あなたのレス通り、入浴すると、疲れがフッ飛びますからね👍✌️

日曜日だけは朝風呂⁉️ 土曜日は、仕事なんですか⁉️ 正月は⁉️ 盆は⁉️

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧