プロポーズされて婚約したのですが、彼が前戯が下手で悩んでいます。 ちなみに…

回答17 + お礼5 HIT数 976 あ+ あ-

2025/01/28 22:07(更新日時)

プロポーズされて婚約したのですが、彼が前戯が下手で悩んでいます。

ちなみに一度もいったこと無いです。
トータルで0回です。

とにかく力が強くてあそこ触られるのが痛いので、もっと優しく触ってと毎回伝えていて、
そうすると彼も少し力抜いてくれるのですが、それでもまだ全然力が強くて痛いです。

その後も何回言ってもなおらなくて、もう面倒くさくなり、
全然気持ちよくないどころか痛いので、もう触られるの嫌になってさっさと終わらせてほしくて、もういいから入れて!といって終わらすのですが、
それで私がえっちな子だと本気で思って浮かれたらようです。

一度もいってないし、いった演技もしてないのに、なんでこっちが気持ち良いと思えるんでしょうか?
痛いって言ってますし。

えっちだけが全てじゃないのはわかってるのですが、結婚したらこの先一生新しい彼氏も作れないし、下手くそな前戯に付き合わされるのかーと思うと体も痛いし、結構ストレスで悩みます。

誰かと不倫したいわけじゃないし、他の面はそこまで問題はないです。
ただえっちが本当に萎えます。

器用な女性の扱いがわかってる男性は本当は大好きなんですが、やっぱモテるし浮気するんだろうなと思ってしまうので、結婚となると微妙ですよね。
あとえっち上手い人だと、ノーマルじゃ物足りなくなって激しくなったりしません?

なんというか、、普通に愛し合って前戯で一回いかせてくれて、
その後挿入して相手がいって終わり、
みたいなごく普通の行為がしたいだけなのですが、そんなに理想高いですかね?

皆さんなら前戯が下手で痛い人相手だと、どうしますか?

タグ

No.4225944 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

全ぎいらないっていえば?

No.2

クソ恥ずかしいかもしれませんが、女性用風俗セラピストを呼んで、彼氏にやり方を指導してもらうのが良いんじゃないでしょうか。カップルコースとかあるので。

No.3

結果別れますね 痛いの我慢するほどなにかメリットある?

No.4

彼氏さんの経験不足じゃないかしら?
手(指)での前戯禁止してクンニだけにして貰うとか。。。

No.5

私は今まで触るのが上手い男性って会ったことがなくて。そこそこの人数経験あるんですが、そもそも前戯上手い人なんているのかな?っていうのが正直な気持ちです。

ウチの夫は歴代男性(セフレ含む)の中でも群を抜いて下手です。痛いし雰囲気も作れない。今までキスがうまかったり、こっちのエロい気持ちを盛り上げてくれる男性はいたのですが、それすらない。下半身が正常に機能する以外何も魅力はありません。もう挿入だけでいいやってなっちゃいました。勝手に「えっちな子」って思ってもらっていい。そのくらい下手な前戯は苦痛だもん。気持ちは萎えるし下は乾くしな。

一度もイケないまま死ぬのは、なんか女に生まれて損しかないなと思ってしまうしすごく腹立たしいけど、仕方ないな。そんなすごい人待ってたら結婚できないし。

No.6

>> 1 全ぎいらないっていえば? 触られそうになった時、今日はいいと言ったり、手を避けたりはしてます。
ただそうすると、まだ濡れてなかったりで痛くて入らないとかもあります。。
なんとか好きな人とだからと自分で気分を高めて頑張りますが、その時間稼ぎで前戯の時間があることはあります。
結局痛いので全く感じてないのですが、体の構造上なのか、時間が経つと濡れてくる事が多いです。
それでホッと一安心したら入れて終わりって感じですね。
これもコンディションによって中々濡れない時もあって、そういう時は冷や汗半端ないです。

No.7

>> 2 クソ恥ずかしいかもしれませんが、女性用風俗セラピストを呼んで、彼氏にやり方を指導してもらうのが良いんじゃないでしょうか。カップルコースとかあ… 一緒には想像してなかったですが、1人で行ってみたいなと思ったことはあります、、
ただビビリなので結局踏み出せてはないです、
誘ったらめっちゃ嫌がられそうだな、、

No.8

>> 3 結果別れますね 痛いの我慢するほどなにかメリットある? 別れますか、、
えっちは微妙なんですが、他の面は居心地良くて楽しかったり、一途に思ってくれたりして好きな部分は結構あるんです。
ただ気持ちと体の痛さは別問題で。。
悩ましいです。

No.9

>> 4 彼氏さんの経験不足じゃないかしら? 手(指)での前戯禁止してクンニだけにして貰うとか。。。 それもあると思います。
ずっとスポーツに打ち込んできて、あんまり女の子と遊んでこなかった感じはします。
クンニも私苦手で、、
私もそんなに経験豊富じゃないので、割と苦手な前戯多いかもです。。

No.10

彼の手の上から主の手をあてて、リズムや触り加減を教えるしかない。

彼のモノをきつくしごいてやれば痛くて、主の気持ちがわかるのでは。

No.11

>> 5 私は今まで触るのが上手い男性って会ったことがなくて。そこそこの人数経験あるんですが、そもそも前戯上手い人なんているのかな?っていうのが正直な… 私も歴代の彼氏全員えっちイマイチです、、

女慣れしてる感じの人は誘われても、なんか直前でビビってしまいワンナイトとかも出来なかったんです。。
あとは既婚者からの誘いも多くて、それはさすがに奥さんやお子さんの存在がチラついて抵抗があって。。

互いのペースでゆっくり仲を深めて付き合うって事が多くて、そうすると相手も慣れてなくて、みたいになっちゃってました。。

そうなんです。そんな人待ってたら一生結婚出来ないですよね。。
彼のことは他の面は好きですし。

No.12

5です。

結婚って、一緒に暮らすわけですからね。
私は一緒に過ごすことが苦痛ではないか、リラックスできるか、
価値観は近いか、などを重視しました。
行為の良し悪しに重きを置かなかったんです。

ずっとHしてるわけじゃないし、その選択は正しかったと信じているのですが、
やはり夫婦で生活していると行為は切っても切れないコミュニケーションなんです。
その都度へたくそにされて萎えてしまうから、萎える前に求めて挿入して終わる。
でも前戯したがるからこっちが気持ちよくなるまでさせてみると向こうが萎える。
さっきまでしたがってたくせにフニャってんじゃん。悪循環なんだよな。
だから、ただ挿れる・だけでいーやってなっちゃう。

主さんがそれをよしとするか否かってところだと思います。

虚しいけど、私はせめて自分でくらい中イキ経験してみたいなぁと思ってるところ。

No.13

今のところ好きのみでつながってるけど結婚して落ち着いてしまえばセックスもロクにできない男を果たして変わらずいられるだろうか?
上手くなろうという向上心がないのか不器用なのか?結婚したいならとりあえず徹底的に教え込むしかないかな
正直セックスは重要だからね

No.14

ぶっちゃけそんなに性行為大切ですかね?
そりゃ最初のうちはするだろうさ。
でもね、◯人若しくは目当ての性別の子が産まれればやる意味無くないですか…?

まぁ人によってはその後も性行為する人はいるだろうけど…本当に大事な部分はそこじゃないと思いますがね。

子供出来たら自分でやるか、偶に同意を得てやる程度で良いんじゃないですか?
幾ら気にしてても最終的に全然やらなくなったりしてね。

No.15

セックスが拷問なんてヤバくない?一生だよ。不満爆発の火種だよ。
彼が無知、無知だから下手くその負のループ。初心者向けのマトモなテキストで再教育。テキストの通りにしてと伝える。根気よくいい、強い、痛い必ずを伝える(評価して具合がいい力加減を学習させる)。
ソフトタッチ、フェザータッチが基本、大前提と覚えさせ身につけさせる。
自信なんてぶち壊せ。自信=俺は上手い、実は下手くそ拷問なら完全に壊して一からやり直し。今まで主さんが言ってもその時だけで学習できない彼が悪い。ショックをくらわないと自覚できないと思います。

No.16

女性の7割以上の人達がセックスに何らかの不満を持ってるそうです、言い換えれば、男性の7割以上の人がセックスが下手な人達です。
なので、今彼を教育するしか無いので、貴女と彼の2人でセックスに関する本音をお互いに話し合い、毎回その日のセックス内容に貴女が点数を付けて、点数が低い分次回のセックスまでお預けの期間を長くしてペナルティーを与える、点数が高ければ期間を短くするなり、彼の意向を聞いてあげる。
(あまり真剣に成らず、機会とタイミングをみて、冗談っぽく話せたらいいですね)
スマホと向上心が在れば、今の時代、簡単に何でも検索出来るので、それを彼に期待してみては?

No.17

経験人数がバレてしまいそうですが書きます
下手な人を上手くさせるにはやり方の指導じゃなくて、前戯に対する意識を変えること
男って前戯への意識の高低差が極端なんです
それがアンタの凄いとこ、他の人と違うとこ、売りやで、と刷り込む事です
そのためには面倒くさいステップを踏まなきゃなりませんが

No.18

前戯いい確率は0,3%くらいです
前戯抜きでいいのは3%くらいです

No.20

結婚5年目です。
子供ができる前は、週4とかで。
子供ができて、月1〜2くらいの頻度です。

で、最近になってようやく「今まで前戯、全然足らなかったんだね」と気付いてくれました。
伝えてなかったのもあります(ま、いいかとも思ってた)が、相手がどういうのが好きかって時間かかるのかなと。

No.21

面倒くさいかも知れないけど、諦めるのは相手の為ひいては自分の為にならないのでは。
根気よく伝えた方がいい。
本気で本当に痛いこと。「痛い」という言葉をを気持ちいいの出発点だと勘違いしている可能性さえある。
女性器は粘膜だからね、「アナタは瞼の裏や目ん玉ゴシゴシして痛くないんですか?」って話。

彼には、「今の力じゃ強すぎる。優しく時間を掛けてココをこうして欲しいな、その方が気持ちが良いし嬉しい」って伝えるしかないような。

そもそもだけど、性行為に限らず「(痛いから等で)嫌だ」とパートナーが言っているのに直そうとせずに繰り返すって、暴力に近いものがあると私は思います。
1回「痛いって言ってんだろうが!何回言ったら解るんだ!」ブチ切れてみるのもテかも…!?

No.22

そもそも結婚しないてしょう!(笑)そんな人いるのか?本当に?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧