推しがいる人が羨ましいです。私の友達は韓流大好きで、良く観ていて生活に潤いが有る…

回答1 + お礼1 HIT数 120 あ+ あ-

2025/01/24 19:32(更新日時)

推しがいる人が羨ましいです。私の友達は韓流大好きで、良く観ていて生活に潤いが有るそうです。他の友達は元ジャニーズのユニットが大好き。

私は申し訳ないけれど、韓流は苦手だし元ジャニーズのユニットのドラマはたまに見ます。ドラマが面白いのだけ見ますが、個人を好きになる事はないです。好きな芸能人がいると生活に潤いが合っていいですよね。

タグ

No.4226096 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そうですね。私も中高生の時、5年ほど熱烈に嵐にどハマりしたアラサーですが、
本当に推しがいるってそれはそれは素晴らしく幸せな時間でした。

嵐の場合はチケット入手困難でそもそも会うのもやっと、会えても大きすぎる会場なので遠いのですけど、夢みたいな世界を沢山見せてもらい、多幸感を沢山いただきました。

今は特におらず、それが最初で最後かなーと思います。
今推しがいる人達を見て、いいなあーと羨ましく思います。

No.2

>> 1 1番さんは嵐が好きだったんですね。櫻井君の謎解きはディナーのあとで、は面白かったですね。相葉君は人柄が良い感じです。嵐は際立ってイケメンがいる訳ではないのに、凄い人気が合ったのは、私には分からない魅力が合ったんですね。

唯一タッキーの義経にはまり、何度も見ました。写真も集めましたが、義経が終わったと同時に冷めました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧