付き合って1ヶ月半の彼氏がいます。 最近、彼氏が付き合いたての頃と違ってきたと…
付き合って1ヶ月半の彼氏がいます。
最近、彼氏が付き合いたての頃と違ってきたと感じることがあります。
LINEにハートマークをつけてくれなくなったり、LINEの返信が遅かったり、言い方が優しくなかったり、付き合う前や付き合いたての頃と少しずつ変わってきています。
少し寂しく感じてしまいます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
1か月半でその状態ということであれば
彼は元々そんな人だという事です。
言って治るものではありません。
そのような人とこの先付き合う気が無ければ別れた方が良い。
その前に
『面倒くさいと思われないか不安』とありますが
このようなことを考えている時点で依存傾向がみられるので
気持ち的に追いかけている状態になっているのではないかと思います。
そのことによって『こいつは少々冷たくしても大丈夫』と舐められている可能性も
付き合い始めて1っか月半で態度が変わったのであれば
ただ体の関係を持ちたかっただけかもしれないし
どちらにしても あなた自身彼の下に潜り込むことをやめて
自分一人でも自分の機嫌を取って楽しく過ごすことをしてください。
すべての回答
1か月半でその状態ということであれば
彼は元々そんな人だという事です。
言って治るものではありません。
そのような人とこの先付き合う気が無ければ別れた方が良い。
その前に
『面倒くさいと思われないか不安』とありますが
このようなことを考えている時点で依存傾向がみられるので
気持ち的に追いかけている状態になっているのではないかと思います。
そのことによって『こいつは少々冷たくしても大丈夫』と舐められている可能性も
付き合い始めて1っか月半で態度が変わったのであれば
ただ体の関係を持ちたかっただけかもしれないし
どちらにしても あなた自身彼の下に潜り込むことをやめて
自分一人でも自分の機嫌を取って楽しく過ごすことをしてください。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 542HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…15レス 254HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 193HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 172HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 329HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧