長文失礼します。 主に男性に聞きたいです。 もちろん女性目線の意見もあればよ…
長文失礼します。
主に男性に聞きたいです。
もちろん女性目線の意見もあればよろしくお願いします。
自分は彼女(A)がいるのですが、友達以上恋人未満?セフレ?(B)みたいな人もいます。
簡単に言えばAとBどちらを選びますか?
Aは3つ上の35歳で体型は少しぽっちゃり、顔は美形
正直、夜の相性が良いとは思わない
完全に暗くしないとやりたくない人なので、興奮しずらい
彼女から動くことがあまりなく、下もあまり濡れない
相性なのか、自分の雰囲気作りや下手さが原因かもしれないけど
Bは5つ下の27歳で体型は普通、顔は童顔(インドネシア人)
相性は結構いい方だと思う。それと胸がめちゃくちゃ柔らかい
ものすごくHに積極的で、フェラも長い時間してくれる(相手もフェラ好き)
コスプレもしてくれたり、彼女から動いてくれることが多い
下はけっこう濡れる体質で、体が小さいせいか抱きやすい
後、なぜかHした後に一緒に寝ると、びっくりするくらいぐっすり寝れる。
個人的にはH以上に感動してる。
年齢も年齢だし結婚も考えてるけど、どちらを選びますか?
Aは可愛らしいところもあるけど、少し怒りっぽい、時間にルーズ
ただ下らない話もできるし、それはそれで愛おしく感じることもある。
良くも悪くも自己主張ができるけど、基本的な性格は甘えん坊でそういう所は好き
別にAを嫌いとかになったわけじゃないし、別れる理由が特にあるわけでもないけど
Bとの相性が良すぎて…Bとは映画のジャンルやスポーツ観戦で好きなことが似てたり
英語で話すので完璧に意思疎通ができている訳じゃないけど、
馬鹿話で一緒に笑ったりはできる感じ。
自分は昔から海外が好きで旅行、留学はしてて、海外文化にそこまで抵抗はない。
ちなみに、Bからは生でしてほしいと言われてて、さすがに中に出してはいないけど。
子供欲しいとは言われてる。
色々な意見はあると思いますが、皆さんならどちらを選びますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
時々会ってセックスを楽しむのと結婚生活は全然違いますよ。
どんな結婚生活を描いているのか分かりませんが、結婚したからやらせてくれて当たり前でもありません。
結婚は相手の人生に責任を持つことです。
二股して相手の人生を軽んじているあなたに選ぶ権利があるとは思えません。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那がずっと同じ女と不倫(5年以上は確実)しているのですが 住宅ロー…9レス 285HIT 匿名さん
-
女性の友人と二人で泊りの旅行に行く女性の気持ちについて …16レス 298HIT 匿名さん
-
29のおっさんが25の若い子にアプローチするのイタいですか? ちなみ…21レス 290HIT 匿名さん
-
旦那は自分をイケメンと自覚してる。「なんで俺と結婚したの?」には顔がタ…7レス 195HIT 匿名さん
-
望んでいた二人目の出産なのに。 子どもが一人のときは、二人以上い…11レス 179HIT 匿名さん
-
学力の差がある彼女との今後の付き合い方について。 僕は大学四年生…9レス 149HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧