気持ち良い・・・?
私には今、付き合って4ヶ月たつ彼女がいます。
私の彼女は、私とSEXするまで処女でした。
つまり私が初めてだったそうです。
彼女とは今もSEXしています。
さて、ここからが本題です。
この4ヶ月間、SEXを何回してきたかわかりませんが…
未だに痛いそうなんです。
濡れてもないのに入れるのは痛い、という事くらい知っています。
いつも濡れている時に入れています。
ただ、痛いといっても1度出し入れすれば痛くならないようです。
恐らくゴムが滑らないせいかもしれません。
いつも前戯には何分もかけています。
一応言っておきたいのですが、クリはとても気持ち良いらしいです。
ですが、気持ち良くてもイクには至らないそうです。
まず、『イクかも』という感覚がわからないそうです。これはこれで彼女自身困っています。
本題は以上なのですが…
私たちはもちろん『愛のあるSEX』をしています。
お互い愛し合っていますので、何が問題なのかわかりません。
気持ち良くなるまでに半年、1年以上かかる人がいるのは知っています。
最近、彼女もそういう体質なのかもなぁ~と思ってます。
どなたか詳しい方、お願いします。
No.422663 2007/07/28 14:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は専門的知識はありませんが成熟には個人差があるのではないでしょうか?
焦る必要はないと思います。
私の彼女はサイズが私が大きいのと濡れにくい体質で潤滑クリーム等を使っています。8年交際してますが最近は性格的にあって来ました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…51レス 1864HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 435HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…18レス 324HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 273HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 221HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 306HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧