大学1年生女です。付き合って8ヶ月経つ彼氏がいます。付き合い初めて1ヶ月半経った…

回答5 + お礼0 HIT数 183 あ+ あ-

2025/01/26 18:45(更新日時)

大学1年生女です。付き合って8ヶ月経つ彼氏がいます。付き合い初めて1ヶ月半経った頃に彼氏に「すぐ股開くと思ってた」と言われたのですが、体目的で付き合われたのでしょうか
1ヶ月半経ってそういう雰囲気になった時、3ヶ月は待って欲しいと言って断ったのですが、その時に言われました。
それでこの前、なんであんなこと言ったのかと普段怒らない私がめちゃくちゃ怒って話し合いになった時に彼氏が「本当はそんなこと思ってなかった、本心じゃない。その場の雰囲気で言ってしまった」と泣きながら言われました。そんな言葉思ってもないのに出るわけありませんが、とても泣かれたので許したということにしました。本心は許してませんが。
彼氏には大切にされてると思うことも多いです。
彼氏の家から私の家まで片道40分くらいかかるのですが車で夜送ってくれたり私の家の近くでご飯食べようと言って来てくれたり。荷物を持ってくれたり。何も言わなくてもプレゼントを買ってくれたり。
体目的でしょうか、
そもそも私の事好きなんでしょうか?大好きだといつも言ってくれますが嘘なんでしょうか
彼氏は彼女が今までできたことないみたいなので、今回はただの失言だったんだと見逃すべきなのか、
みなさんはどう思いますか?どう立ち直ったらいいですか?

No.4226643 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

今の男性って責められるとすぐ泣くんですね。頼りなさも感じますし始めて出来た彼女ですから逃したくないと言う必死さも伝わってきます。主さんが失言だったと見逃す事が出来ればそれでいいのでは。

No.3

失言のレベルじゃないですけどね。

その発言が出るのは、
→女性を軽く見てる遊び慣れたヤリ目
→勘違いのイキりバカ

くらいですよ。どっち引いてもハズレですが、更に泣く男は確定でゴミです。

時間を無駄に使うだけですので、もっとマトモなの探した方がいいかと。

そもそも、
>「すぐ股開くと思ってた」
これ言われて許せる女性ってレアでしょ。ビッチ自覚してる子くらいですよ。

No.4

絶対許せん。
泣いて謝っても言った言葉は戻らないんですが。

私はその発言一つだけで他に気になるとこないならギリギリほんとにギリギリ縁切らなくてもいいけどなんか引っかかる事とかそれ以外にあるならもう無理。

No.5

>本心は許してませんが。
>体目的でしょうか
>大好きだといつも言ってくれますが嘘なんでしょうか
>どう立ち直ったらいいですか?

これはキツい
悩ましい

傷付くし疑心暗鬼になりますね
ペナルティを与えたら?
期間を告げずに心の傷が癒えるまでセックスしない宣言して、半年でも一年でも主が彼の誠意を感じて許せる(信用できる)と思えるまでプラトニック交際してみるとか

>彼氏の家から私の家まで片道40分くらいかかるのですが車で夜送ってくれたり私の家の近くでご飯食べようと言って来てくれたり。
セックスお預けでこれらの事をしなくなってデートが減っていったらお察しって事で

大博打過ぎて怖いかな

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧