職場の二個下の後輩に最近モヤモヤしてます。 職場で自分がいちばんかわいいと思っ…

回答1 + お礼1 HIT数 107 あ+ あ-

2025/01/25 23:13(更新日時)

職場の二個下の後輩に最近モヤモヤしてます。
職場で自分がいちばんかわいいと思ってイケイケ感かもしだして男の前でキャピキャピしてお菓子渡したり仕事時間内でシャーペン直して〜とか行ったり。その子はまだ3年目くらいの30歳です。
歳が近いので一応仲良く話してはいましたが、私はあくまでも職場とプライベートは分けてるので友達になるつもりもなく。だけどどんどん距離縮めてきてお前とか言ってきたり。私の旦那も勤めてるのですが、旦那に対してもお前もやる気ねーだろって思ってとか私に話してきて。
40代の気が小さい人の事も大声で愚痴ってあいつ私を下に見とるからさ って言ってきたけど、実際年下だし年数も後輩で、下でしょ。って思います。
こういう女ってどの職場にもいるもんですかね。あんまり話したくないし関わりたくないけど小さい会社で小さい部屋で、毎日ダルいです。

No.4226886 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お前、はなしですね。あとは許せる

No.2

>> 1 あと毎日2回の休憩オジサンにジュース奢ってもらいに行ってます。みんないるのに恥ずかしげもなく "さて、見せかけだけの財布持っていくか!"と更衣室で言って見せかけの財布持って自販機に行ってます。
私もそのオジサンに会えば奢ってあげるよ〜と言われますが、毎日それを狙って行くことは出来ません。みんな見てるし。あざといし性悪な女が本当に無理です。あと男のいる部屋にやたら行きたがる。戻ってきて、〇〇さんかっこよかったーとか言ってるし、カッコイイねって本人に言っちゃったとか言ってるし。だからあっちの部屋に行きたがるのねって感じ。こっちが仕事してるのに、早く代わろ!とか急かしてくるし。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧