かっこいい大人達のあのなんか余裕がある感じってどうやったら手に入りますか? こ…

回答2 + お礼3 HIT数 189 あ+ あ-

2025/01/30 01:03(更新日時)

かっこいい大人達のあのなんか余裕がある感じってどうやったら手に入りますか?
ここで悩みに対して的確なアドバイスをしてくれる人、慰めてくれる人たちもなんか安心感があります
私もかっこよくなりたいです
憧れられる側になりたいです
アドバイスする側になりたいです

タグ

No.4227074 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2025-01-26 00:19
匿名さん2 ( )

削除投票

色んな経験(失敗も成功も悲しい事も楽しい事も)を積んで自然と出てくる落ち着きだと思うので焦らずあなたは今この一瞬一瞬を噛みしめながら大切に生きて欲しいなと思います。
日々起こった出来事から何か学ぼう感じとろうとしていたら
あなたもそのうちそんな落ち着いたかっこいい大人になっていると思いますよ😊

No.1 2025-01-26 00:16
匿名さん1 ( )

削除投票

品格かなぁ?精神が大人な子供さんも、良い回答して来る。色々読み漁って参考にしたい大人見つけたら見習えば良いよ。毎回ナイスなコメントするユーザーさん《ハンドルネーム付き》❵名指し禁止だから名指し出来ない❴けど、その人の意見は本当に的確で丁寧だし紳士的だし。説得力有るカリスマも有る。ファンも居るよ。個人的に勝手に尊敬してる

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

品格かなぁ?精神が大人な子供さんも、良い回答して来る。色々読み漁って参考にしたい大人見つけたら見習えば良いよ。毎回ナイスなコメントするユーザーさん《ハンドルネーム付き》❵名指し禁止だから名指し出来ない❴けど、その人の意見は本当に的確で丁寧だし紳士的だし。説得力有るカリスマも有る。ファンも居るよ。個人的に勝手に尊敬してる

No.2

色んな経験(失敗も成功も悲しい事も楽しい事も)を積んで自然と出てくる落ち着きだと思うので焦らずあなたは今この一瞬一瞬を噛みしめながら大切に生きて欲しいなと思います。
日々起こった出来事から何か学ぼう感じとろうとしていたら
あなたもそのうちそんな落ち着いたかっこいい大人になっていると思いますよ😊

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4

>> 1 品格かなぁ?精神が大人な子供さんも、良い回答して来る。色々読み漁って参考にしたい大人見つけたら見習えば良いよ。毎回ナイスなコメントするユーザ… 回答ありがとうございます!
品格ですか…なるほど!!
大人から色んなことを学んでみます🎶
ナイスなコメントするユーザーさんかっこいいですね
私も頑張ります!!

No.5

>> 2 色んな経験(失敗も成功も悲しい事も楽しい事も)を積んで自然と出てくる落ち着きだと思うので焦らずあなたは今この一瞬一瞬を噛みしめながら大切に生… 回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね…今のこの瞬間を噛み締めながら、色んなことを勉強しようと思います!!
もう最後の文が大人すぎます…
尊敬してます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧