レジの仕事をしている女性です。去年11月下旬にレジの入れ替えで新しいレジが入り中…
レジの仕事をしている女性です。去年11月下旬にレジの入れ替えで新しいレジが入り中々覚えるのが難しかったので、研修など一週間していたのですが、いざ本番になりミスをしてしまったら、同僚から覚えが悪いしクズって言われ最後にはごみクズと言われました。知人や友人、元同僚に話したら言いすぎだね、馬鹿にしたいいかたと言われて辞めた方がいいと言われました。退職届けは出したので店長次第ですね😭
タグ
No.4227220 2025/01/26 08:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
さすがにごみクズって言うのはないですねぇ。それを面と向かって口に出して言った人は頭悪いんですかね?これはさすがに完全なモラハラですよ。
はっきり言ってこれが主さんにとって害となっている筈だからそこはきっちり謝罪してもらった方がいいかも知れません。
辞める辞めないに関わらずけじめはとってもらった方がいいですよ。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧