レジの仕事をしている女性です。去年11月下旬にレジの入れ替えで新しいレジが入り中…

回答7 + お礼0 HIT数 1121 あ+ あ-

2025/01/26 09:24(更新日時)

レジの仕事をしている女性です。去年11月下旬にレジの入れ替えで新しいレジが入り中々覚えるのが難しかったので、研修など一週間していたのですが、いざ本番になりミスをしてしまったら、同僚から覚えが悪いしクズって言われ最後にはごみクズと言われました。知人や友人、元同僚に話したら言いすぎだね、馬鹿にしたいいかたと言われて辞めた方がいいと言われました。退職届けは出したので店長次第ですね😭

タグ

No.4227220 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ゴミクズは流石に辛いですね。頑張って働いたのにね

No.2

しょうがない
レジすら打てないなら要らないからね

No.3

アドバイスありがとうございます🙇未練はないので、頑張ります😉

No.4

まず言わないです
ヤバいと思います(語彙力無くてすいません)
うち(工場)でもかなり酷い方(半年たっても覚える気無くて辞めてった方)居ましたけど
罵倒とか怒られるという事は無かったですね

No.5

クズっていうなんて、管理者としてクズですね

No.6

何、その言葉は!同僚のほうがクズじゃない。クズ人間だわ。どんな親が育てたのか親の顔が見てみたいわ。私が主さんの親なら職場に怒鳴り込んでるかもしれない。聞いてて腹が立つよ。

No.7

さすがにごみクズって言うのはないですねぇ。それを面と向かって口に出して言った人は頭悪いんですかね?これはさすがに完全なモラハラですよ。
はっきり言ってこれが主さんにとって害となっている筈だからそこはきっちり謝罪してもらった方がいいかも知れません。
辞める辞めないに関わらずけじめはとってもらった方がいいですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧