別れて3日後に、元彼氏から「やっぱり別れたくなかった。冷めたというのは売り言葉に…
別れて3日後に、元彼氏から「やっぱり別れたくなかった。冷めたというのは売り言葉に買い言葉で言ってしまった。」と連絡がきました。
相手の考えていることがよく分からず対応に困っています。皆さんの考えをお聞かせください。
別れた原因は色々ありますが、
・数ヶ月前にした喧嘩で実は冷めていたと言われたこと、
・彼の冷めた態度が数ヶ月間で徐々にあからさまになって、意味のない喧嘩や価値観の押し付けが増え、私も疲れてしまったこと
が主です。
冷める以前の彼のことはとても好きで、その時に戻れるのであれば復縁でも良いのですが、
たった3日のクールダウンでは意味のないような気もします。
また、これは邪推かもしれませんが、数ヶ月前から冷めていたのにまったく別れを切り出さず食い下がってくるあたり、
彼は次の彼女を探すのが面倒なだけでは? とも思ってしまいます。
こんな言い方は良くないですが、彼はあまりモテる方ではありませんし、職場も男所帯です。
この数ヶ月間まったく大切にされなかったので、どうも信用出来ません。
彼はどういうつもりなのでしょうか。必要な情報あれば書き足します。
よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
主さんはまたよりを戻したい気持ちがあるんですか?
もしそうなら
ここは腕の見せ所ですよ!
しばらくは塩対応してください(^_-)-☆
もうより戻さなくてもいいくらいの気持ちで接すれば元彼はぐいぐい釣れます🎣
キモい
ただ単にムラムラしてやりたいだけじゃないの
タダでやるなら、よりを戻さないと出来ないからね
向こうが別れの原因を言ったのは本心だろうから。嘘偽りの無い発言、何日間も考えた上での別れだから。
舐めんなよと
もぅすぐ、春だから。新しい恋を探そう。今、メッチャ綺麗なうちにね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 361HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 234HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧