子どもつくる気なくなった。旦那46、私41。出会って3年。子どもが欲しいという旦…
子どもつくる気なくなった。旦那46、私41。出会って3年。子どもが欲しいという旦那。私はそこまで子どもは望んでいない。不妊治療で昨年は手術を何回もしたが妊娠せず、次回から自費…
付き合っていた頃は週1であったS◯Xも、今は月に2回程度。このままレスになりそうな予感。旦那は全く運動をせず、先日脂肪肝と診断。仕事から帰ればYoutubeでサッカー、野球、ボクシング三昧。早く寝ようと努力もせずダラダラ深夜までYoutube。私は自分磨きにダイエットと宅トレ、毎日化粧をし、露出も少しは意識して、ベットで旦那を待つが何もなくムラムラする日々。
旦那の口癖は、眠い、しんどい。
眠いなら早く寝たらいいのに深夜までYoutubeみて、昼の11時12時まで寝てる。
レスなのに、お金払って不妊手術するとかおかしいと思いませんか?不妊治療やめようかと思う…私の考え方おかしいですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あなたが子供欲しいというから
わたしはこんなに頑張っているのに
あなたは何にもしてないじゃないの!
私の事も満足させてくれないし
自分の管理もできないくせに
子供ほしいとか言ってんじゃないわよ!
なんで私ばっかり我慢して頑張らないといけないのよ!
ってかんじですか?
不妊治療は主さんの体にばかり負担かかるし、金銭面も圧迫するし...そんな協力しようという意識が全然なさそうな旦那さん見限ってしまった方がいいと思います。考え方はちっともおかしくありません。すごく頑張ってらっしゃって、尊敬するくらいです
潜在意識的にいうと
言うとおりにしようと我慢して頑張ったのに認めてもらえない愛してもらえないというような
意識がもともとあって今の現状を作り出している可能性も見受けられます。
もしも 出来事に対する解釈が 愛されて大切に扱われる私 だとしたら
なにが起こっているのかを観た方が良いと思います。
そもそも 自分が自分の事をどのように扱っているのか?というところを
チェックする必要がありますが
ここで書かれたことからわかるのは
愛される為に妊娠出産をしないといけないのよ!
とどこかで自分自身に言い聞かせてたように思われます。
愛されるためには条件を満たさなければというような思いです。
自分の思いをみて自分に優しくしてあげてください。
あなたが自分にすることがやがて あなたの周りがあなたに対する言動へと変化していきます。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 361HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 234HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧