しがない絵描きなんだが描くものが思い付かぬ。好きなキャラでも性癖でも表情でもなん…

回答7 + お礼0 HIT数 166 あ+ あ-

2025/01/26 22:08(更新日時)

しがない絵描きなんだが描くものが思い付かぬ。好きなキャラでも性癖でも表情でもなんでもいいのでお題をくれないか?

タグ

No.4227395 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

いろんな動物の骨描くの楽しいよ
人とか鯨とかキリンとか

No.2

ゴリゴリの筋肉女で露出セクシー系じゃないスポーティな格好のやつ

No.3

わたしは「ランダム単語ガチャ」というサイトを使っています。その名の通り、ランダムに単語を表示してくれるものです。

「悪影響・汁物・童貞」みたいに。

あとはpixivの「創作アイディア」も面白いですよ。一日ひとつお題が提供されます。今日は「ほっぺハート」ですね。

わたしはこのあとシチュエーションを決めて描いていきます。

お父さんがベッドの下に隠していた成人向けの本を子どもが見つける。子どもは無邪気に「おとーさん、このおねーさんはなんで服を着てないの?」とリビングに本を持ってくる。慌てふためくお父さん、それをジト目で見る奥さん。あとでこってり叱られる。(奥さんは成人向けの本を読んでいたことに呆れているのではなく、子どもに見つかるような場所に隠していたことを責めている)

No.4

ブレイブルーセントラルフィクションで描けそうなキャラ

No.5

私も絵描くの好きです!!!
アシメ+オッドアイとかどうでしょうか^^

No.6

自動車描いて欲しい

No.7

青目白髪ハーフツインはいいぞ

投稿順
新着順
共感順