付き合って3ヶ月の彼氏と別れたいです。 理由としてはほんとうに彼のことが好…
付き合って3ヶ月の彼氏と別れたいです。
理由としてはほんとうに彼のことが好きだと言えなくなったからです。
彼は優しくて私の買い物にも着いてきてくれるのですが、私の好きなキャラクターのぬいぐるみを買ってカバンにつけたりしていて(強制してないです)気持ち悪いなと思いました。彼はそのキャラクター好きじゃないのにな、と。
合わせてくるのが嫌だと感じました。
私は縛りたくないし縛られたくないし、
合わせられすぎるのも苦手だと付き合うときに言ったのですが伝わってなかったみたいです。
遠回しに無理して買わなくていいんだよ的なことを言っても彼の優しさなのかなんなのかヘラヘラと大丈夫といわれました。
おでかけしようとなったときも彼はあんまり自分からここに行きたい!とか言ってくれなくて結局私の意見になります。
合わせてくれてるんじゃん!って思うかもしれませんが私からしたらお出かけ行きたいとだけ言って計画立てない人にしか思えません。
今は大好きだった彼の顔も気持ち悪いです。
ほんとうに話しかけてほしくない。
自分の趣味に合わさせてるみたいな感じになってるのがほんとうに嫌です。
友達にもそういう目で見られてると思うとほんとうにむりです。
私はどうすればいいと思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
キャラクターのぬいぐるみのことは遠回しだと伝わらない人なら、きちんともう一回言ってみてもいいかも。
男は遠回しって全然察してくれません。
私は同じぬいぐるみをつけてるのは逆に嫌だと思ってしまうんだーと。
なんで付けたいと思うのと聞いてみてもいいかも。
お出かけに関しても、お互いで候補を出して決めようよ!私が決めてばかりだと協力的じゃないと感じて残念だって感じると言ってみては?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧