私しの職場である病院の従業員の事です。私は清掃依頼をされた会社の清掃員です。私に…
私しの職場である病院の従業員の事です。私は清掃依頼をされた会社の清掃員です。私に割り当てられている清掃場所の外来女子トイレ内に産婦人科の患者様用の授乳室があるのですが、その授乳室を病院従業員(医事課、看護助手など)が中から鍵を締めて休憩室がわりに使っているのですが、この行動は病院従業員として、どうなのでしょうか。他の病院でもこのような使い方は普通なんですか?この授乳室にはベビーベッド以外に一人掛けソファーと洗面台があります。1つは授乳室のみにペーパータオルが設置されているので、トイレ後に手を洗い、ペーパータオルを利用する為の目的で入り込んでいるのが理由だと思われます。ミニタオルやハンカチすら持たない不潔な従業員がいること自体、病院としてどうなのかとも思いますし、中に入り込んでソファーに座って長々とスマホをしている従業員(女)自体が病院の職員としてどうなのかと思うのですが、私は間違っていますか。そもそも従業員がそういうことをしていると本来、使いたい患者様が使えないと思うのですが。
タグ
No.4227984 2025/01/27 07:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧