なぜ、日本人は太るとオーバーサイズのゆったりした服を着るのに、西洋人は太ってても…

回答2 + お礼1 HIT数 181 あ+ あ-

2025/01/27 10:52(更新日時)

なぜ、日本人は太るとオーバーサイズのゆったりした服を着るのに、西洋人は太っててもピタピタパツパツの服を着るのですか?

なぜ、西洋人は乳首の形や股の形(メコスジ)が形に沿って分かる格好を堂々とするくせに、パンツから下着のパンツのラインが透けて(or盛り上がって)見えるのを恥ずかしがってTバックを穿くのですか?

日本人からしたら、パンツから下着のパンツのラインが透けて(or盛り上がって)見えるより、Tバックを穿くことや、乳首の形や股の形(メコスジ)が形に沿って分かる格好をする方が大概、恥ずかしいですよね?

アジアでは、中国や台湾などでも日本に近い感覚でしょうか?

太ってたらゆったりサイズの服を着る、太ってなくてタイトめかジャストサイズの服を着ていたとしても、パンツから下着のパンツのラインが見えて分かることよりTバックを穿くことや、乳首や股の形(メコスジ)が分かる格好をする方が恥ずかしく感じるなど。

タグ

No.4228012 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

文化が違うから向こうは移民の集まりだし

No.2

昔はノースリーブやスリムレギンスも恥ずかしがってたので何十年か経ったらまた変わると思うよ

No.3

ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧