ネットの男友達について 自分は結婚していて旦那がいるのですが、とあるゲームで男…
ネットの男友達について
自分は結婚していて旦那がいるのですが、とあるゲームで男性と仲良くしてます
別に浮気とかではなく、そのゲームでめちゃくちゃ上位の人で尊敬している男友達という認識です。旦那にもよく話すので隠さず話しています。
それで、今度 ご飯食べに行きたい?みたいな話になりそうなんですけど、私考えたのです
既婚者と男友達(独身)で2人だけで食べに行く……??
ちょっとそれはどうかな?おかしいよな?年齢は3人とも同級生だけど……
と思ったんです。
旦那は話だけでその人と親しいわけではありません。
私も会ったことはなくて、LINEするくらいは仲良しですが、一応 ご飯食べに行くってなると初対面です。
夫婦揃ってお互い信頼しあってるから異性とか変わってもヤキモチ妬いたり怒ったりはしません。何かあると毎回隠さず何でも話し合います。
旦那は優しく人見知りはしないタイプで誰からも好かれる人だから大丈夫だとは思いますが、親しくもないのに合わせられる旦那の気持ちと相手の方の気持ちも微妙ですし……
でも2人きりで食べるのもなんか違う気がするし
皆さんはどう思いますか?
25/01/27 12:15 追記
誤字すみません
異性と関わっても です
失礼しまました!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
皆さんありがとうございます
予想以上にコメントきてびっくりしました!
まとめてですみません。
3人で食べに行くのが正解なのかなと思いながらも、旦那は話だけの存在の人と合わせるのってどうなんだろう?
2人きりで食べるのもなんか違う気がするしって思ったので書きました
浮気や不倫なんて以ての外で、する気もありません。
やっぱそうですよね。食べるなら3人で……が普通ですよね。旦那と男友達が気まずかったら申し訳ないなって変に考えちゃいました。
同級生なので、話は合うとは思います。
もし、話が進みそうなら男友達に聞いてみてNOと言われたら、友達としてはそれきりだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧