高二の男です。母親のことを女性として見てしまいます。正直、肉体関係を持ちたいと強…

回答15 + お礼8 HIT数 927 あ+ あ-

2025/01/29 17:21(更新日時)

高二の男です。母親のことを女性として見てしまいます。正直、肉体関係を持ちたいと強く思っています。告白とかはしたことはありません。ばれないように、下着を見たりとかはあって、ソファで寝てるときに、おしりや胸を触ったことはあります。でも、もっと関係を深めたくて仕方ありません。どうにか、できる方法はないでしょうか?あとは、もし母親に話をした嫌われるでしょうか?お願いしたら何とかなるでしょうか?

タグ

No.4228614 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その恋応援してます

No.2

父はいないの?

やめときな。
今後、まともな生き方できなくなるで。

No.3

😱😱😱😱😱

絶対墓場まで持って行った方がいいです!
言ったら子供としての愛情すら失うかもしれないですよ

No.4

>> 1 その恋応援してます ありがとうございます。

No.5

>> 2 父はいないの? やめときな。 今後、まともな生き方できなくなるで。 父親はいます。正直かなり嫉妬するときはあります。まともではないと思いますが、もう、気持ちがどうしようもなくて。諦めきれないです。

No.6

>> 3 😱😱😱😱😱 絶対墓場まで持って行った方がいいです! 言ったら子供としての愛情すら失うかもしれないですよ それは分かるんですが、なんとか受け入れてもらうことはできないものでしょうか。

No.7

僕、男性で
その様な事思った事ないから
分からないけれど

多分それ
何処かに異常が起きている

批判とかじゃないですよ
これは理解してくださいね

出来れば
カウンセリングなど
適切な所での相談した方がいい

No.8

>> 7 普通ではないとは思います。友達にも相談もできない内容だと理解はしてます。頭では分かってますが、衝動をとめられなくてしかたないんです。

No.9

好きという気持ちは分かりますが、やはり母親ということを無くしても既婚者なので、、、手は出さない方がいいと思います汗
ただ、人によっては息子の事を恋愛的に見てしまう人も少ないですがいるようです。
私は今回の恋は見送って別の人を探した方が絶対に幸せになれると思います。

No.10

>>8
はい
友達に相談してはいけない
それはそれで別の問題が起きる

年齢的な問題もあるから
何処かで相談も簡単ではないだろうから

この掲示板ではなく

Googleで
その様な事を専門としてる人を探したり

今はアプリでの対話が出来るので
例えば心療内科などへ行かずとも
医師へ相談出来たりする

まずは
この辺りを調べてください

No.11

なぜママンなの?

No.12

母親を魅力的と感じる部分はどこなのだろうか。
将来似たような人を好きになるというから大きい意味ではおかしくはないと思うが性的に見るのは行き過ぎているし何か感情を勘違いをしている気がします。

No.13

>> 9 好きという気持ちは分かりますが、やはり母親ということを無くしても既婚者なので、、、手は出さない方がいいと思います汗 ただ、人によっては息子… 普通に同級生の子とか考えたりもしましたが、やっぱり最終的に母親への気持ちが勝ってしまいます。やめたほうがいいのはもっともですし、何度も考えたけど、1度気持ちを伝えたいという思いが勝っています。

No.14

>> 10 >>8 はい 友達に相談してはいけない それはそれで別の問題が起きる 年齢的な問題もあるから 何処かで相談も簡単で… ありがとうございます。周りには誰にも相談できなくて、ここにたどりつきました。専門の人とかお医者さんとかは、話しにくい感じもしましたが、必要なことですよね。すみません。

No.15

>> 11 なぜママンなの? なぜなのか分からないうちに、好きな気持ちになってました。いつも優しく応援してくれるからかもしれません。

No.16

>> 12 母親を魅力的と感じる部分はどこなのだろうか。 将来似たような人を好きになるというから大きい意味ではおかしくはないと思うが性的に見るのは行き… 性的な思いがあるのは、いぎすぎなのはそうですよね。普通ではないとは思いました。いけないことだとは。気持ちだけ伝えて、母親がどう答えるかだけでも知りたいです。

No.17

お父さんとライバルなのはキツイですね、、。

気持ちだけ伝えるなら健全ではないでしょうか。いっそバレンタインにチョコを渡してみては🫕

No.18

>>14
この掲示板の様なタイプで
実際の医師と会話が出来るサイトがある
勿論顔はお互いに見えない

只、そこに
その問題の専門医が居るか分からない
心療内科の医師は居る

お金かかっても月額数百円
サイト名
アクアドクターズ

No.19

主の感情は、母親への恋愛感情ではなく、性への興味関心だと思います。それを恋愛と勘違いしているんだと思いますよ。
本当に母親を親ではなく一人の女性として大切な存在だと思うなら、肉体関係という発想よりも、母親を傷つけたくないという気持ちが勝ると思います。それがなく衝動を止められないというのは、単に身近な母親が対象となっているだけです。他の方も仰っているように、病院やカウンセラーなど専門家に相談するのが良いと思います。
それが難しいなら、まずは保健室の先生に相談してみてください。

あなたの一時の衝動で母親も家族も傷つき、一発で家庭崩壊しますよ。万が一にも母親が受け入れるなんて考えないでください。周りが見えていないことを言っていると気づき自覚できないのなら、やはりあなたはまだ子供です。

No.20

まだ幼い頃なら実の父親や母親に憧れ
パパ(ママ)と結婚するなんて言っても
微笑ましいなあで済むけれど
スレ主さんが母親に対し抱く感情は
生物学的に言ってイレギュラーな感情
であり、あってはならない事。

打ち明けてもポジティブな結果には
繋がらないのが世の常です。
スレ主さんを取り巻く今の生活や環境
親子間の信頼関係等の全てを壊してでも
打ち明けたとして、そこに
明るい未来は無いと思いますよ。

今の気持ちを胸に秘め、独立できる
歳になったら御実家と母親から距離を置き
一人暮らしをする事です。
距離を置いて自らの気持ちや母親を
客観視する事で変わる事もあるかも
知れません。

感情に振り回され、その感情を安易に
曝け出して後悔する事になりません様
自分自身と向き合い冷静に自問自答して
みて下さいな。

No.21

エディプスコンプレックスですね
精神科受診されるといいかと

No.22

高2ならバイトできるでしょ
早々に資金を貯めて家を出なさい
あとカウンセリングも受けろ

このままだと確実に勘当されるぞ

No.23

苦しいおもいをされていますね。

昔、少年Aって犯罪者がそれに近いような性癖というな…持っていましたね。
性の感覚がまだ未発達な時は、色んなものに興奮したりして自分は変かもって時期あると思います。みんな周りは健常に見えますが、多かれ少なかれ皆んな昔は変な部分ってあったはず。
お母さんに気持ちに答えてもらおうって前に、お医者さんに診てもらうとか、ちょっと相談できる環境があった方がいいような気がします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧