高二の男です。母親のことを女性として見てしまいます。正直、肉体関係を持ちたいと強…
高二の男です。母親のことを女性として見てしまいます。正直、肉体関係を持ちたいと強く思っています。告白とかはしたことはありません。ばれないように、下着を見たりとかはあって、ソファで寝てるときに、おしりや胸を触ったことはあります。でも、もっと関係を深めたくて仕方ありません。どうにか、できる方法はないでしょうか?あとは、もし母親に話をした嫌われるでしょうか?お願いしたら何とかなるでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
僕、男性で
その様な事思った事ないから
分からないけれど
多分それ
何処かに異常が起きている
批判とかじゃないですよ
これは理解してくださいね
出来れば
カウンセリングなど
適切な所での相談した方がいい
好きという気持ちは分かりますが、やはり母親ということを無くしても既婚者なので、、、手は出さない方がいいと思います汗
ただ、人によっては息子の事を恋愛的に見てしまう人も少ないですがいるようです。
私は今回の恋は見送って別の人を探した方が絶対に幸せになれると思います。
>>8
はい
友達に相談してはいけない
それはそれで別の問題が起きる
年齢的な問題もあるから
何処かで相談も簡単ではないだろうから
この掲示板ではなく
Googleで
その様な事を専門としてる人を探したり
今はアプリでの対話が出来るので
例えば心療内科などへ行かずとも
医師へ相談出来たりする
まずは
この辺りを調べてください
>>14
この掲示板の様なタイプで
実際の医師と会話が出来るサイトがある
勿論顔はお互いに見えない
只、そこに
その問題の専門医が居るか分からない
心療内科の医師は居る
お金かかっても月額数百円
サイト名
アクアドクターズ
主の感情は、母親への恋愛感情ではなく、性への興味関心だと思います。それを恋愛と勘違いしているんだと思いますよ。
本当に母親を親ではなく一人の女性として大切な存在だと思うなら、肉体関係という発想よりも、母親を傷つけたくないという気持ちが勝ると思います。それがなく衝動を止められないというのは、単に身近な母親が対象となっているだけです。他の方も仰っているように、病院やカウンセラーなど専門家に相談するのが良いと思います。
それが難しいなら、まずは保健室の先生に相談してみてください。
あなたの一時の衝動で母親も家族も傷つき、一発で家庭崩壊しますよ。万が一にも母親が受け入れるなんて考えないでください。周りが見えていないことを言っていると気づき自覚できないのなら、やはりあなたはまだ子供です。
まだ幼い頃なら実の父親や母親に憧れ
パパ(ママ)と結婚するなんて言っても
微笑ましいなあで済むけれど
スレ主さんが母親に対し抱く感情は
生物学的に言ってイレギュラーな感情
であり、あってはならない事。
打ち明けてもポジティブな結果には
繋がらないのが世の常です。
スレ主さんを取り巻く今の生活や環境
親子間の信頼関係等の全てを壊してでも
打ち明けたとして、そこに
明るい未来は無いと思いますよ。
今の気持ちを胸に秘め、独立できる
歳になったら御実家と母親から距離を置き
一人暮らしをする事です。
距離を置いて自らの気持ちや母親を
客観視する事で変わる事もあるかも
知れません。
感情に振り回され、その感情を安易に
曝け出して後悔する事になりません様
自分自身と向き合い冷静に自問自答して
みて下さいな。
苦しいおもいをされていますね。
昔、少年Aって犯罪者がそれに近いような性癖というな…持っていましたね。
性の感覚がまだ未発達な時は、色んなものに興奮したりして自分は変かもって時期あると思います。みんな周りは健常に見えますが、多かれ少なかれ皆んな昔は変な部分ってあったはず。
お母さんに気持ちに答えてもらおうって前に、お医者さんに診てもらうとか、ちょっと相談できる環境があった方がいいような気がします。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供の幼稚園で、卒対(卒業対策委員会)さんから、卒業記念品のキーホルダ…15レス 574HIT 通りすがり
-
奥さんと別れたいけど奥さんの稼ぎがないので なんて切り出せばいいか……14レス 760HIT 匿名さん
-
親との生活費について揉めてます。 今は実家暮らしで介護の仕事をしてい…12レス 300HIT 匿名さん
-
彼氏の1度の嘘を許しますか? バツイチの彼と付き合っています。 …25レス 687HIT 匿名さん
-
30代半ばの女です。私は今、独身で実家暮らしです。私は双子で妹の方なの…9レス 254HIT 匿名さん
-
57歳独身。 これでも最近まで仕事も出来たし、とりあえずモテてもいま…7レス 299HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧