童貞で良い事なんて何もないんだよ😢 辛いけど仕方ないよね でも誰でも…
童貞で良い事なんて何もないんだよ😢
辛いけど仕方ないよね
でも誰でもいいからってやるのは違うと思うんだけど、これって古いというか童貞っぽい発言なのかな…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛やセックスにはあまり興味なくて、中高の頃からオナニーにどハマりした自分はアラフィフになっても童貞で、他人の何倍もオナニーばかりの生活ですが、じゅうぶん満足の人生です。
人それぞれに合った人生があるのではないでしょうか?
自分が思うようにすればいい、自分の人生だもの。他人のいう通りにして他人が責任とるわけじゃない。他人は好きなことを言います。
男同士のマウント合戦で童貞をばかにするのはあるある。ネットでもそうだね。だけどネットでは女性は童貞気にしないね。病気ないし、歓迎されたり。
風俗やワンナイや興味本意で早すぎたりが多数派で、マトモに付き合って童貞で感激された経験者は少数派かもね。だからいいことが無いとか言うのが多いだけかもよ。
また、経験云々ですが学習能力が無ければベテランも簡単に童貞に負けます。実体験からそう思いました。
2
数回してからは献身的とさえ言われたよ。そこで実は~とカミングアウトしたら恐縮感激されました。いいことだらけ。風俗卒業しないで良かったし必要なかった。社会人になってからだからお互い常識ある大人だったのも一因かも。常識ある大人だからリアルとAVの違いや基本、大前提は知ってました。無修正があるから初めて見たわけじゃない。昔はあやふやな情報とかでそうはいかなかったかもね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 901HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…24レス 545HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 211HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 231HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 211HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…21レス 489HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧