童貞で良い事なんて何もないんだよ😢 辛いけど仕方ないよね でも誰でも…

回答13 + お礼12 HIT数 322 あ+ あ-

2025/01/30 00:44(更新日時)

童貞で良い事なんて何もないんだよ😢

辛いけど仕方ないよね

でも誰でもいいからってやるのは違うと思うんだけど、これって古いというか童貞っぽい発言なのかな…

タグ

No.4228651 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

童貞を卒業しても何も変わらないよ。
結婚するまで童貞だった俺が保証する

No.2

女ですが、童貞大歓迎だけど?
てか、むしろ嬉しい。
清潔感ある。いいことありまくりだが。
何言ってんの?
好きじゃない人以外と致してないのだろ?
好感持てる。
そのままでいてほしい。

No.3

>> 1 童貞を卒業しても何も変わらないよ。 結婚するまで童貞だった俺が保証する そうだったのですか!
周りは自分だけで、職場でも自分だけ異性関係0っぽさ満載で情けないです。 万年独身?みたいな

No.4

>> 2 女ですが、童貞大歓迎だけど? てか、むしろ嬉しい。 清潔感ある。いいことありまくりだが。 何言ってんの? 好きじゃない人以外と致して… 拗れてる?とか童貞守ってるの?って同性からは言われたりしますから、その時は、あー恋愛やる気なくて、とか仕事忙しくて、って流してます。 ほんとは彼女できないこと気にしちゃうのに…涙

童貞なのに好感持てるのですか
全然そんな綺麗な存在ではないのですが、
好きな人できてからって言い訳しても許されるならそれがいいです

No.5

俺は40すぎたから童帝になったで!
2次元あさりっていう技能が身に付いたから得したぞっ!!

No.6

同級生には童貞も素人童貞もx2など様々いるので他人の評価なんて気にしない方が良いですよ!
自分がどうしたいかです

No.7

自分から言わなきゃそう分からないのでは。
誰の性病貰ってるか分からないような人よりは信頼出来ると思うけど。

No.8

童貞とした奴なにが違うんだ?
見た目なにも変わらないぞ
おでこに『童』なんて字が出るならわかるけど
そんな物は出ない!
なにも変わらんぞ

No.9

>> 5 俺は40すぎたから童帝になったで! 2次元あさりっていう技能が身に付いたから得したぞっ!! そうなのですね

No.10

>> 6 同級生には童貞も素人童貞もx2など様々いるので他人の評価なんて気にしない方が良いですよ! 自分がどうしたいかです 最終的にはそうですよね、
好きな人とが理想かなとは思ってます

No.11

>> 7 自分から言わなきゃそう分からないのでは。 誰の性病貰ってるか分からないような人よりは信頼出来ると思うけど。 自分から言わなければわからないかもですよね
性病は怖いなぁとは思ってました

No.12

>> 8 童貞とした奴なにが違うんだ? 見た目なにも変わらないぞ おでこに『童』なんて字が出るならわかるけど そんな物は出ない! なにも変わら… そうですよね、経験の差とかは出てしまうのかなとは思ってました

No.13

借り卒しとく、

護る理由がない。

50で未使用とか魔法使えない、自虐すらならない…

No.14

まあ、女性の言う童貞歓迎はあてにはならない
自分の理想の男を思い浮かべて言ってるだけだから
実際の主見て同じ事を言えるかどうかだな

No.15

恋愛やセックスにはあまり興味なくて、中高の頃からオナニーにどハマりした自分はアラフィフになっても童貞で、他人の何倍もオナニーばかりの生活ですが、じゅうぶん満足の人生です。

人それぞれに合った人生があるのではないでしょうか?

No.16

俺も「童貞卒業する(SEXする)のは、心から俺のことが好きと言う女性としかしない」って言う考えだ。
恋愛経験0の彼女いない歴=童貞の36歳だが、こんな考えを古風なんて思ったことは一度も無い。

No.17

>> 13 借り卒しとく、 護る理由がない。 50で未使用とか魔法使えない、自虐すらならない… わかりました

No.18

>> 14 まあ、女性の言う童貞歓迎はあてにはならない 自分の理想の男を思い浮かべて言ってるだけだから 実際の主見て同じ事を言えるかどうかだな … 理想の男ならばというのが根本的にはあるかもですね、

多分ですが、私のこと見て同じことは言えないと思います笑

No.19

>> 15 恋愛やセックスにはあまり興味なくて、中高の頃からオナニーにどハマりした自分はアラフィフになっても童貞で、他人の何倍もオナニーばかりの生活です… 満足できてるのはすごいです

なんか満たされはしないというか作業感はあります

No.20

>> 16 俺も「童貞卒業する(SEXする)のは、心から俺のことが好きと言う女性としかしない」って言う考えだ。 恋愛経験0の彼女いない歴=童貞の36歳… すごいです、信念がありますね  

私は…

No.21

人のことなどどうでもいいのが本音です
生きていくのには全然関係ないですよ

好きになった相手が童貞であればその時改めて考えますし

No.22

>> 21 そうでしたか、
ちょっと考えすぎてるかもしれませんね、

ありがとうございます

No.23

自分が思うようにすればいい、自分の人生だもの。他人のいう通りにして他人が責任とるわけじゃない。他人は好きなことを言います。
男同士のマウント合戦で童貞をばかにするのはあるある。ネットでもそうだね。だけどネットでは女性は童貞気にしないね。病気ないし、歓迎されたり。
風俗やワンナイや興味本意で早すぎたりが多数派で、マトモに付き合って童貞で感激された経験者は少数派かもね。だからいいことが無いとか言うのが多いだけかもよ。
また、経験云々ですが学習能力が無ければベテランも簡単に童貞に負けます。実体験からそう思いました。

No.24

>> 23 自分の気持ちで決めるのが自分のためかもですね、
興味本位もありましたが、今はもうそこまでです。

時が来たらで

No.25

2
数回してからは献身的とさえ言われたよ。そこで実は~とカミングアウトしたら恐縮感激されました。いいことだらけ。風俗卒業しないで良かったし必要なかった。社会人になってからだからお互い常識ある大人だったのも一因かも。常識ある大人だからリアルとAVの違いや基本、大前提は知ってました。無修正があるから初めて見たわけじゃない。昔はあやふやな情報とかでそうはいかなかったかもね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧