仕事で一緒に作業しててコピー用紙が複雑に中で詰まった際に、気づかず、次のコピーし…

回答4 + お礼4 HIT数 789 あ+ あ-

2025/01/28 08:06(更新日時)

仕事で一緒に作業しててコピー用紙が複雑に中で詰まった際に、気づかず、次のコピーしようとして、一緒に作業してた一回り年上の女性が、(詰まってる)が為に、中(コピー機内部)だしてと言われて、その時はコピーとることしか頭にありませんでしたが、 急に今思い出して、俺あん時、変なリアクションとか、なんか変なこと言ってないかと気になってしまいます。

もうちょっと言葉なにか言い方あったでしょって今なら思うのですが、 自分の脳が性欲で馬鹿になってるだけですかね、

あとたまーになのですが、パーソナル距離?って言うのか何距離って言うのか忘れましたが、距離が明らかに近い時があって、自分がちょっと動くと自分の腕が体に触れてしまうくらい近い時があります。

気をつけて距離のことは気にしないかのごとく、作業し、何か取りに行ったり別のことするのですが、

ブサイクで近寄りがたいはずなのに、たまにピタッと近い時があるのか不思議です。

そこまで近いと自分作業服は臭ってないか?とか、変な行動や顔に出てないか毎度不安になります😭

タグ

No.4228657 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なにが伝えたいのかよくわからないです。
なにを言ったのか、どのくらいの距離感なのか、不安をどうしたいのか

No.2

早い話が近くになったらドキドキするんですね?

No.3

>> 1 なにが伝えたいのかよくわからないです。 なにを言ったのか、どのくらいの距離感なのか、不安をどうしたいのか 距離感は、お互いプライベートのことまで深く聞いたり話したりはしないです。

相手は癖で近くなるのか、罠とかそういうのとかあるのかわからないって感じです。

説明も殴り書きみたいですみません

No.4

>> 2 早い話が近くになったらドキドキするんですね? たまにドキッとしてしまう時はありますが、恋愛感情はありません!

No.5

同僚との距離が作業中に極端に近くなることがあるけとこれはなに?って質問として回答します。
相手は何も思ってません。無関心。同僚の方がやりたい作業を進めているだけだと思います。むしろ邪魔扱いかも

No.6

出して・入れて・単さん(炭酸)が欲しい等言う女性いますね。
距離が近い、自分が動かなくても、女性が動いて肘腕等におっぱいが当たる事有りますよね。
何度も当たっていると、もっと当てたい、こちらから当てに行きたくなりますが、我慢してます。
逆に、距離を取る、離れるは、嫌がったと思われてしまいます、かかわりたくない女性ならそれでいいでしょう。

逆に距離を取る、離れて話す女性もいます、コロナやインフル流行っているから社内でクラスターにならないように距離とってますよ。

No.7

>> 5 同僚との距離が作業中に極端に近くなることがあるけとこれはなに?って質問として回答します。 相手は何も思ってません。無関心。同僚の方がやりた… そうですよね、
体を密着させてる感じがよくわかりませんでしたが、仕事してるだけですからね

No.8

>> 6 出して・入れて・単さん(炭酸)が欲しい等言う女性いますね。 距離が近い、自分が動かなくても、女性が動いて肘腕等におっぱいが当たる事有ります… わかりました
ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧