スーパーでは人間関係や仕事などで色々ありますが、仕事を辞めさせてくれないんです。…

回答3 + お礼2 HIT数 112 あ+ あ-

2025/01/28 10:56(更新日時)

スーパーでは人間関係や仕事などで色々ありますが、仕事を辞めさせてくれないんです。前にも他の仕事場が決まって退職届けを出したのですが、本社に出さずに机の引き出しにおいてあり受理されませんでしたが、何故仕事を辞めたいのに辞めさせてくれないんでしょうか?普通は一ヶ月前ですが、知人に聞いたら二週間前までは大丈夫と言われそれでも我慢して働いてましたが、すぐには辞めさせてくれないんですね、派遣登録の方がいいんでしょうか?

タグ

No.4228745 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本社に出したら?

No.2

>> 1 アドバイスありがとうございます🙇本社に退職届けを送ります。相談して良かったです。

No.3

人手がないからでしょうね
次見つけるのも大変だし
2週間前に出したらなその後即辞めで大丈夫ですよ

No.4

>> 3 ありがとうございます。退職届けを机の引き出しにしまいますか?おかしな会社です。相談して良かったです。

No.5

退職願出したようですね 次の仕事が決まっているなら次にいくだけ 今の職場、何故この社員が辞めるか迄考えない職場ですね 人員が減ると大変本社への報告とかあるでしょうけどここの職場で働き続けるは辞める人員がいる職場ということですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧